今、ホットな飲食店がまるわかり!! 人気急上昇!「ぐるなびトレンドランキング」 ~大阪府・イタリア料理編~

集計期間:2014年9月15日~9月21日

飲食店情報検索サイト「ぐるなび」http://www.gnavi.co.jp/が、各エリアの飲食店へのアクセス数を分析し、前週に比べてアクセス数が急上昇した飲食店をランキング形式でご紹介します。今回は大阪府で人気急上昇のイタリア料理店です。これを見れば、今、話題になっている飲食店が分かります。
━■1位■━
S dining 梅田店 [夜景・イタリアン] 大阪府/梅田・大阪駅

梅田駅直結、阪急グランドビル30階! ウエディングの二次会や誕生日、デートに関西最上クラスの夜景を・・・。
■店舗URL:http://r.gnavi.co.jp/k137335/
■周辺のイタリア料理店:http://r.gnavi.co.jp/area/aream3102/italian/rs/

━■2位■━
マジーア アルチェントロ [記念日・本格イタリアン] 大阪府/福島・野田・中之島

日本のイタリアンの常識を覆してきたカリスマシェフ『本窪田雅文』が生み出す本格イタリアンを、絶景が一望できる大人のモダン空間でお楽しみください。
■店舗URL:http://r.gnavi.co.jp/kb57400/
■周辺のイタリア料理店:http://r.gnavi.co.jp/area/aream3118/italian/rs/

━■3位■━
8G shinsaibashi [イタリアン・ダイニング] 大阪府/心斎橋

全国から届く農園野菜を使ったイタリアンは「体の中から食べて綺麗に」をテーマにシェフが腕を振るいます。スタイリッシュな空間はデートやパーティにぴったり。
■店舗URL:http://r.gnavi.co.jp/k611800/
■周辺のイタリア料理店:http://r.gnavi.co.jp/area/aream3162/italian/rs/

4位
J’adore 茶屋町 [カフェ&ダイニング] 大阪府/茶屋町・中崎町