Amazon.co.jp限定配信「ももいろクローバーZ特別動画」を期間限定で視聴できる特典付き商品を発売

~CD、DVDなど約80点の商品購入やAmazon Student無料体験で、Amazon限定のももクロ特別動画を一定期間楽しめる!~

Amazon.co.jp(以下、Amazon)は、Ustream Asia株式会社(本社:東京都中央区、社長:中川 具隆、以下「Ustream Asia」)の「ももいろクローバーZ」(以下「ももクロ」)の24時間特別番組「ももクロ24time TV in アータン ~water. winter. someday なんたー?~」に協賛いたします。
さらに、Amazonの特集ページ(http://www.amazon.co.jp/momoclotv)では、特典として今回の24時間特別番組内で撮影される動画(Amazon限定配信の特別動画)の視聴権限がついた商品約80点を、期間限定で発売いたします。また、対象期間中にAmazon Student無料体験をお申込みいただいたお客様も、今回の特別動画を期間限定で視聴いただけます。

■概要
「Ustream 」にて、2015年9月25日(金)16時~2015年9月26日(土)16時に開催される「ももクロ24time TV in アータン ~water. winter. someday なんたー?~」への協賛を記念し、期間中に対象の商品を購入、またはAmazon Studentの無料体験登録いただくと、特典としてAmazon.co.jp限定配信のももクロの特別動画を期間限定でお楽しみいただけます。対象の商品および詳細は、本特集ページ(http://www.amazon.co.jp/momoclotv)をご参照ください。
特集ページ: http://www.amazon.co.jp/momoclotv
キャンペーン対象期間: 2015年9月25日(金)16時~2015年10月4日(日)23時59分
(注)特別動画は、「ももクロ24time TV in アータン ~water. winter. someday なんたー?~」の番組内で撮影されるももいろクローバーZの様子を収録。全部で3種類。

■<「ももクロ24time TV in アータン ~water. winter. someday なんたー?~」協賛記念>
ももクロ24time TV in アータン ~water. winter. someday なんたー?~概要

配信日時(予定): 2015年9月25日(金) 午後4時 ~ 9月26日(土) 午後4時
配信チャンネルURL:
momocloTV(メイン): http://www.ustream.tv/channel/momoclotv 特設サイト(サブ): http://www.ustream.tv/jp/special/momoclo/
配信開始・終了時刻は前後する可能性があります。番組内容の詳細やスケジュールは、番組内で告知されます。番組の詳細につきましては、Ustream Asiaにお問い合わせください。

Amazonでは今後もお客様のさらなるニーズや利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

※Ustreamの名称およびそのロゴは、米国およびその他の国におけるUstream, Inc.の登録商標または商標です。

芸能EC・通販