競走馬育成ゲーム『ダービーインパクト』累計80万ダウンロード突破! 本日より80万DL記念キャンペーン開始!

株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:林高生、以下エイチーム)は、スマートフォン向け競走馬育成ゲーム『ダービーインパクト』が、iOS、Android(TM)両OSにて累計80万ダウンロードを突破しましたことをお知らせいたします。皆様のご愛顧に心より感謝を申し上げます。引き続き、皆様により一層楽しんで頂ける様、機能やサービスの拡充を目指してまいります。

80万ダウンロード突破を記念して
ゲーム内で使えるDメダルを80枚プレゼント!

日ごろの感謝の気持ちを込めまして、「祝80万オーナー突破」キャンペーンを開催いたします。キャンペーン期間中、『ダービーインパクト』にログインして下さったお客様全員に、ゲーム内で便利なアイテムが購入できるDメダルを毎日10枚、計最大80枚プレゼントいたします。

【参加方法】
期間中、『ダービーインパクト』へログインください。ログインしてくださったオーナー様にDメダルを毎日10枚ずつ、計80枚プレゼントします。ぜひ毎日プレゼントを獲得し、最強馬の育成にお役立てください。

【キャンペーン期間】
9月5日(木)12:00 ~ 9月12日(木)23:59

招待キャンペーンリニューアル
友達をゲームに招待し、AAランク、Aランク種牡馬を獲得しよう!

この度招待キャンペーンの特典内容を一新いたしました。招待した人数に応じて特典をプレゼントいたします。この機会にぜひお友達を『ダービーインパクト』にご招待ください。

【招待方法】
ゲーム内「メニュー」→「オーナー情報」から招待IDを確認し、お友達にお知らせください。ゲームダウンロード終了後、お友達に招待キャンペーンページ内の招待ID入力箇所にIDを入力いただきます。ID入力が完了しますとお友達には「武豊騎手」がプレゼントされ、招待したオーナー様には、招待人数に応じた特典がプレゼントされます。

【招待キャンペーンリニューアル日】
9月5日(木)12:00~

【プレゼント内容】
招待人数に応じて、武豊騎手、岩田康誠騎手などの有名騎手やAランク種牡馬マンハッタンカフェ、キングカメハメハ、AAランク種牡馬アグネスタキオンなどの有力種牡馬をプレゼントいたします。たくさんのお友達に『ダービーインパクト』をご紹介ください。

カムバックキャンペーン開催
帰ってきたオーナー様にログインボーナスをグレードアップ!

『ダービーインパクト』を14日以上お休みしていたオーナーの皆様にグレードアップしたログインボーナスをプレゼントいたします。最強馬の育成・レースにお役立てください。

【参加方法】
期間中、『ダービーインパクト』へログインください。14日以上お休みしていたオーナーの皆様に以下のプレゼントを通常のログインボーナスに加え、プレゼントいたします。

【キャンペーン期間】
9月5日(木)12:00 ~ 9月30日(月)23:59

【プレゼント内容】
1日目: ドリーム種抽選券
2日目: ハチミツ×3
3日目: 温泉×3
4日目: フレンドP 200P
5日目: 馬力ドリンク×1
6日目: 武豊騎手
7日目: ハチミツ×5
8日目: 11連ドリーム種抽選券
ぜひこの機会にもう一度『ダービーインパクト』をお楽しみください。

11連ドリーム種抽選券11連ドリーム種抽選券

【ダービーインパクトとは】
『ダービーインパクト』はプレイヤーが、競走馬のオーナーとなって競走馬を育成し、フル3Dグラフィックスでレースシーンを再現した数々のレースを戦うスマートフォン向けの競走馬育成ゲームです。
G1レースの完全制覇や、オンラインレースへの挑戦、奥深い配合理論を駆使してオリジナルの血統を生み出すなど、競走馬の育成を楽しんで頂ける内容になっております。

【アプリ概要】
■Android(TM)アプリ
タイトル:ダービーインパクト
対応機種:Android 2.3.1以上を搭載し、ネットワーク通信を使用できる端末 ※一部端末除く
利用料金:無料(アイテム課金制)
≪Google Play(TM) URL≫

■iOSアプリ
タイトル:ダービーインパクト
対応機種:iPhone4、iPhone4S、iPhone5、iPad2、新型iPad、iPad mini、iPod touch(第5世代)
※iOS 5.0以降必須
利用料金:無料(アイテム課金制)
≪App Store URL≫

■ホームページ
ホームページURL:http://www.derbyimpact.jp/
ダービーインパクト Facebookページ https://www.facebook.com/DerbyImpact
ダービーインパクト Twitterアカウント https://twitter.com/Derby_impact

※画像はイメージです。実際のアプリとは異なる場合があります。

株式会社エイチーム  エンターテインメント事業本部 担当:木村
TEL: 052-527-3082 FAX:052-527-3080 Mail:press@a-tm.co.jp