【ホテル日航東京】「ママ友パーティープラン ~母の日&父の日バージョン~」登場2015年5月1日(金)~6月30日(火)

■お子様が手作りした世界にひとつだけのギフトをプレゼント ■親子で美味しいシェフ特製ランチメニュー

2015年5月1日(金)~6月30日(火)
■お子様が手作りした世界にひとつだけのギフトをプレゼント
■親子で美味しいシェフ特製ランチメニュー
 ホテル日航東京(東京都港区台場、総支配人:本中野 真)は、2015年5月1日(金)から6月30日(火)の期間限定で、「ママ友パーティープラン」を販売いたします。

ママ友パーティープランは、授乳等にも利用できるパウダールームが併設されたプライベートダイニングルームに、お子様が靴を脱いで遊べるようにプレイングマットを敷き、気兼ねなくお愉しみいただけるプランとして 2011 年 4 月に販売して以来、毎シーズン大変ご好評をいただいております。

「母の日&父の日バージョン」では、「オリジナルうちわキット」と「オリジナルパズルキット」をご用意しておりますので、お子様がペンやシールでデコレーションして母の日にはママへ、父の日にはパパへのプレゼントとして、世界にひとつだけのギフトをお作りいただけます。また、お料理には、スライスビーフのベジタブルロール仕立てや若鶏とキャベツ、カラフル野菜のレモン風味など旬の春野菜をたっぷり使用してお子様と一緒に愉しめるよう工夫したほか、5種のプチデザートをお召し上がりいただけます。

プライベートダイニングルーム「ローズルーム」は2014年12 月上旬に、「オーキッドルーム」は2015年2 月上旬にそれぞれ改装したばかりですので、リピーターのお客様も目新しいお部屋でお愉しみいただけます。オムツ用ゴミ箱やお子様チェア、ベビーベッドや小さなお子様用の玩具もご用意しており、ママ友だけでなくパパ友パーティーとしても、ご好評いただいております。
 春うららかな日差しの中、海沿いの風が心地よいお台場で愉しい時間をお過ごしください。

■「ママ友パーティープラン ~母の日&父の日バージョン~」概要
期間 : 2015年5月1日(金)~6月30日(火)
     ※11:00~16:00までの3時間(平日)、2.5時間(土日祝)
     ※大人4名様から10名様まで承ります。
料金 : 大人 4名様            26,000円
     大人 1名様追加           6,500円
     お子様(3歳以上)  1名様     3,000円
     ※2歳までは無料。
会場 : プライベートダイニングルーム
              (オーキッドルーム/ローズルーム/アイリスルーム)
①「オリジナルうちわキット」&「パズルキット」をプレゼント ※約1歳半から対応可能
②シェフ特製オンテーブルブッフェ(各品、大皿でのご用意)

<冷静料理>
シュリンプとアヴォガドのオーロラソース/スライスビーフのベジタブルロール仕立て/
ショートパスタとスモークポーク ジャガイモのサラダ/
ハムとチーズ入りサンドウィッチをフレンチトースト風に

<温製料理>
サーモンの香草パン粉揚げ タルタルソース/若鶏とキャベツ、カラフル野菜のレモン風味/
ミニチーズハンバーグ トマトクリーム/ミートソーススパゲッティ/ロールパン

<デザート>
苺のショートケーキ/ガトーオペラ/マンゴープリン/クレームキャラメル/マカロン
③ソフトドリンク 各種
④プライベートダイニングルームのご利用
 ※調乳に必要なお湯・水セットの用意やお持込の離乳食などの温めも承ります
 ※お子様用フォーク・スプーン・取り皿、各種玩具(1~3歳児用)、プレイングマット、
  オムツ用ゴミ箱も用意いたします。
⑤ベビーベッド1台 (2台目から有料。1台5,400円)
⑥お子様用チェア
オプション :
・ホールケーキ (15cm) 5,000円
・乾杯用スパークリングワイン/ノンアルコールスパークリングワイン  1本 4,000円
・ベビーシッター
※料金・詳細についてはお問合せください。
ご予約・お問合せ : 営業部コーディネートグループ Tel:03-5500-5635 (10:00~17:30)
ご予約URL : http://www.hnt.co.jp/mama56
※ご予約は1週間前まで、人数の変更は2日前の午前中までにご連絡ください。
※料金は、全て消費税・サービス料込。

<ママ友パーティープラン>
ホテル日航東京は、2011年4月より、「ママ友パーティープラン」を提供しております。本プランは、小さなお子様連れでのお食事は、周囲の目が気になってしまい、ゆっくり出来ないママ達の為に、実際に社内で働くママ達が集まり企画いたしました。

名  称 : ホテル日航東京
代 表 者  : 総支配人 本中野 真
所 在 地  : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数  : 453室 (全室バルコニー付)