宝塚ホテルで満喫する 北海道と旬の味覚! バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて『北海道フェア』開催 2012年9月1日(土)~11月30日(金) 

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
 宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2012年9月1日(土)より11月30日(金)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、「北海道と旬を味わう!」をテーマとした『北海道フェア』を開催いたします。

 今回のフェアの目玉は、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」。
特に特製の甘辛いタレとともに鉄鍋で焼いたジンギスカンに、塩で作った生地をかぶせ蒸し焼きにした「塩生地包焼ジンギスカン」は見逃せません。
そのほか、北海道の食材をご堪能いただけるメニューを宝塚ホテル風にアレンジし、約30種類以上のお料理をご提供いたします。


≪「北海道と旬を味わう!北海道フェア」の詳細≫
 
 ■実施期間
  2012年9月1日(土)~11月30日(金)
 
 ■店舗
  バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
 
 ■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
  ・ランチ(11:00~15:00)
   平日:大人2,500円  土日祝:3,200円
  
  ・ディナー(17:00~21:00)
   平日:大人3,000円  土日祝:3,800円

 ■主なメニュー
  ①塩生地包焼ジンギスカン
  ②北海道リーキとベーコンのパンプティング
  ③いくらと蟹の海鮮チラシ寿司(お一人様お一つ)
  ④道産素材のセイロ蒸し クリーミーチーズソースで
  ⑤北海道豚のローストブルーベリーソース
  ⑥あつあつ味噌ラーメン
  ⑦かぼちゃのビックモンブラン(タイムサービス)
  ※上記のほか、約30品以上のお料理をお楽しみいただけます

※画像①
 生地を開けた時の香ばしさとお肉のふんわりとした食感がお楽しみいただける
 「塩生地包焼ジンギスカン」

※画像⑤
 「北海道豚のローストブルーベリーソース」

※画像⑦
 「かぼちゃのビッグモンブラン」(タイムサービス)※イメージ


--------------------------------------------------------------------

この件についてのお問い合わせ

宝塚ホテル 広報担当 
榊原 美歩(さかきばら みほ)
斧村 晃平(おのむら こうへい) 

TEL   0797-85-2606(直通)
FAX   0797-87-9834
e-mail  m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com
http://www.takarazuka-hotels.com

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

105フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月