いよいよ明日!WOWOWにて、オフィス オーガスタ所属アーティストのライブ特集“Road to Augusta Camp 2010”が放送。

WOWOWでは8月14・15日開催されるライブイベント「Augusta Camp 2010」に向けて、過去にWOWOWで放送した出演アーティストのライブを7月31日(土)午後1:00~、一挙にアンコール放送する。いずれもDVD化されていないので、WOWOWでしか見ることの出来ないファン必見の映像となっている。
また、「Augusta Camp 2010」も8月28日(土)夜8:00~WOWOWでの放送が決定している。今年もWOWOWで見るAugusta Campと共に、思い出に残る夏を過ごして頂きたい。

【放送番組ラインナップ】

<Road to Augusta Camp 2010>
   7月31日(土)午後1:00~放送 [193ch]

「山崎まさよし in Augusta Camp 2005 -10th Anniversary LIVE-」
  7月31日(土)午後1:00~
   ⇒2005年、デビュー10周年を記念して横浜・赤レンガパーク野外特設会場で行なわれたライブ。

「スキマスイッチ TOUR’05 “全国少年”」
  7月31日(土)午後4:00~
   ⇒2005年、デビュー3年目に行なわれた初の全国ホールツアーのファイナル。

「秦 基博 CONCERT TOUR 2008 -ALRIGHT-」
   7月31日(土)午後5:00~
   ⇒心を揺さぶる唯一無二の歌声で多くのリスナーを魅了する秦基博の、2008年全国ツアーから最終公演の模様をお届け!

「スガ シカオ Premium Night -Shikao & The Family Sugar Live-」
   7月31日(土)夜6:30 ~
   ⇒2003年、初の「ライブW」としてWOWOW加入者を招待して行なわれたプレミアムライブ

<Augusta Camp 2010 ~Acoustic Live in 夢の島~