【横浜ベイホテル東急】カボチャに栗も・・秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 松田喜光)では、ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーにて、秋におすすめのスイーツやパンを各種ご用意いたします。
9月1日(火)~30日(水)の期間限定で、敬老の日ギフトにおすすめのケーキ「テ・ベール」を販売いたします。濃厚な抹茶のムースに、こしあんペーストや、大納入りの黒蜜のムースを重ね、和のテイストに仕上げたケーキは、ほろ苦さと甘さが調和した大人の味わいです。日頃の感謝の気持ちや長寿・健康への願いを込めて、ホテルパティシエ特製スイーツを贈ってみてはいかがでしょうか。
『テ・ベール』販売概要
■ 料金:3,200円 ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
『メゾンカイザー秋の新作パン』 販売概要
■ 期間:2015年8月28日(金)~
■ 時間:11:00~ ※売り切れ次第終了
■ 料金:マロンのデニッシュ 206円、カボチャとチョコのエメック 206円 ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
カボチャ入りの生地でカボチャのダイス入りのクリームを巻き込んだ“ロールポティロン”と、口当たりのなめらかなカボチャのプリン“クレームカラメルポティロン”が登場します。
■本件に関する報道関係者からのお問合せ先:
マーケティング 大山・平岡・原 TEL 045-682-2273、FAX 045-682-2271
『テ・ベール』販売概要
■ 期間:2015年9月1日(火)~30日(水)
■ 時間:11:00~ ※売り切れ次第終了■ 料金:3,200円 ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
8月28日(金)から、ホテル内の工房で焼き上げてご提供中の「メゾンカイザー」のパンに、秋テイストのパンが登場。“マロンのデニッシュ”はバターの風味豊かなさくさくのデニッシュ生地に、マロンクリームとカスタードクリームを絞り、渋皮マロンをトッピングしました。また、初登場の“カボチャとチョコのエクメック”は、はちみつとオリーブオイルを練りこんだ優しい甘さと香ばしさが特徴の生地に、カボチャダイスとチョコチップが。どちらも秋の味覚を手軽に楽しめるプチサイズです。
『メゾンカイザー秋の新作パン』 販売概要
■ 期間:2015年8月28日(金)~
■ 時間:11:00~ ※売り切れ次第終了
■ 料金:マロンのデニッシュ 206円、カボチャとチョコのエメック 206円 ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
ハロウィン限定スイーツも登場!
2015年10月1日(木)~31日(土)
カボチャ入りの生地でカボチャのダイス入りのクリームを巻き込んだ“ロールポティロン”と、口当たりのなめらかなカボチャのプリン“クレームカラメルポティロン”が登場します。
■本件に関する報道関係者からのお問合せ先:
マーケティング 大山・平岡・原 TEL 045-682-2273、FAX 045-682-2271
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像