「オーブ クチュール ブラシひと塗りシャドウ」が、「2016年 秋 anan モテコスメ特集」にて「甘いムードを誘う愛されピンク賞」を受賞。

花王株式会社のメイクアップブランド「AUBE couture (オーブ クチュール)」のアイシャドウ「ブラシひと塗りシャドウ」が9月14日発売のマガジンハウスanan(アンアン)2020号にて、「甘いムードを誘う愛されピンク賞」を受賞いたしました。

オーブ クチュールの「ブラシひと塗りシャドウ」は、グラデーションとしてパレットの中に完成されている3色シャドウを、そのままブラシでとってまぶたの上で滑らせるだけのシンプルな使用方法で、誰でも簡単に美しいグラデーションアイを作ることができる商品です。

受賞したのは淡いピンクとソフトブラウンの組み合わせの562(ピンク系)です。まぶたに陰影を与えると同時に、かわいさのあるグラデーションが作れて、大人かわいい印象に仕上がります。

誌面では「デートに嬉しいキュートなまなざしに」、「両目のメイクが、10秒以内で完成。美しいグラデーションに仕上がる」などのコメントとともに紹介されています。

■オーブ クチュール ブラシひと塗りシャドウ詳細はこちら

■オーブ クチュール 公式 Facebookページはこちら