TOKYO FM ホリデースペシャル『キレイになれる アポロン流 秋のホームパーティ supported by ホクト』10月13日(月・祝)11:30~13:30放送

TOKYO FMで放送中の生ワイド番組『アポロン★』(月~木13:00~14:55)では、祝日拡大版として、『キレイになれる アポロン流 秋のホームパーティ supported by ホクト』を、10月13日(月・祝)11:30~13:30に生放送します。ゲストに、第一子妊娠を発表したばかりの安めぐみを迎えて、現在の心境を生放送で語って頂くほか、自身が考案した「きのこレシピ」も紹介します。
main image
番組のテーマは、『キレイになれる アポロン流 秋のホームパーティ』。食欲の秋。低カロリーで栄養たっぷりの「きのこ」を使った美味しい料理を囲んで、ゲストとともに女子会トークを繰り広げます。
この日、ゲストに迎えるのは、安めぐみ。妊娠発表後、安めぐみがメディアに出演するのはこれが初となります。ふだんの食生活から、キレイの秘密、そして現在の心境まで、女性として最も輝いている安めぐみが生放送でたっぷりと語ります。さらに、人気料理ブロガーのYOMEちゃん、JiLL-Decoy associationをゲストに迎えて、キレイ、健康、音楽などなど、にぎやかな女子会トークをお届けします!お楽しみに!

【番組概要】
<タイトル>『キレイになれる アポロン流 秋のホームパーティ supported by ホクト』
<放送日時> 10月13日(月・祝)11:30~13:30 生放送
<放送局>  TOKYO FM
<パーソナリティ> 齊藤美絵
<ゲスト>  安めぐみ、YOMEちゃん、JiLL-Decoy association
<番組HP>  http://www.tfm.co.jp/party

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. TOKYO FM
  4. >
  5. 安めぐみが、妊娠発表後、初のメディア出演! 自身が考案した「きのこレシピ」も紹介!