子供たちよ、“父の日”を覚えていますか?“肩たたき券”をLINEで贈ろう!LINEギフト「父の日キャンペーン」

心暖まるプライスレスな贈りもので、お父さんに感謝の気持ちを伝えよう
「お出かけに行こう券」や「一緒に呑もう券」も!!
LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤 剛)は、同社が運営するコミュニケーションアプリ「LINE(ライン)」で展開するソーシャルギフトサービス「LINEギフト」において、本日より、「肩たたき券」などのプレゼントを無料で贈ることができる「父の日キャンペーン」を実施いたしますので、お知らせいたします。

「LINEギフト」は、LINEで繋がっている友だちに手軽にギフトを贈ることができるサービスです。ドリンクやスイーツをはじめ、雑貨・アクセサリーなどの様々なプレゼントを、友だちの住所を知らなくても時間や場所を選ばす、いつでもLINEを通して贈ることができます。

6月19日(日)は「父の日」、普段から頑張ってくれているお父さんに感謝の気持ちを伝える日です。しかし、「今年の父の日はいつ?」など母の日ほど子供たちから重要視されておらず、寂しい思いをしているお父さんも少なくありません。

そのような中、「LINEギフト」では、6月15日(水)~6月19日(日)の期間中、「肩たたき券」などお父さんがもらって嬉しい心暖まるプレゼントを無料で贈ることができる「父の日キャンペーン」を実施いたします。
*LINEギフト 父の日キャンペーン:https://lin.ee/7v5Orf0 ※LINEアプリ内

キャンペーン期間中は、父の日の定番「肩たたき券」をはじめ、普段子供が一緒に出掛けてくれないと嘆くお父さんが喜ぶ「お出かけに行こう券」や、子供と飲むのが夢だったというお父さんにピッタリな「一緒に呑もう券」といったプレゼントを「LINEギフト」から無料で贈ることができ、普段忙しくてなかなか話せないお父さんと、プライスレスな時間を過ごすことができます。
*父の日スペシャルムービー:https://youtu.be/M4g_ytF5qd4

是非、この機会にお父さんへ感謝の気持ちを伝えよう!
【父の日キャンペーンでプレゼントを贈る方法】
① LINEギフト 父の日キャンペーン( https://lin.ee/7v5Orf0 )へアクセス
※LINEアプリ内の「その他」にある「LINE App」から「LINEギフト」を開き、アクセスすることも可能です。
② 下の中から贈りたいチケットを選択。※何回でも贈れます。
「肩たたき券」「お出かけに行こう券」「一緒に呑もう券」
③ LINE友だちリストから、あなたの「お父さん」を選びます。
④ 日頃の感謝の気持ちを込めて「メッセージ」を入力し、「イラスト」を選びます。
⑤ お父さんに“感謝の気持ち”が届きます。