Fender Flagship Tokyo バレンタイン特別企画<HAPPY VALENTINE! PLAY TOGETHER! CAMPAIGN>2月12日(月)〜14日(水)旗艦店で開催

~ここでしか手に入らないハート型のギターピック2枚セットをプレゼント!~

Fender Flagship Tokyoでは、2024年2月12日(月)から14日(水)までの期間、フェンダーの旗艦店“FENDER FLAGSHIP TOKYO”にてバレンタインを盛り上げる『HAPPY VALENTINE! PLAY TOGETHER! CAMPAIGN』を実施します。

キャンペーン期間中、FENDER FLAGSHIP TOKYOで合計2,140円(税込)以上お買い上げいただいたお客様に、バレンタインのために特別にデザインされたFender®︎ オリジナル ハート型ピック(2枚1セット:非売品)をプレゼントいたします。※プレゼントは数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。また、お一人様、1セットのみのご提供となります。

FENDER FLAGSHIP TOKYOでは、ギターやベース、アンプなどの楽器製品はもちろん、旗艦店でしか手に入らないアパレルや生活雑貨など、様々なライフスタイルグッズを幅広く展開しています。ぜひこの機会に、音楽好きの恋人や友人、そしてご家族へのプレゼントにご利用ください。

※ピックの画像はイメージです。実物とは色合いなどが若干異なる場合がございます。※ピックの画像はイメージです。実物とは色合いなどが若干異なる場合がございます。

旗艦店の人気カフェ “FENDER CAFE” より人気限定メニューが再登場!

今年1月にFender Flagship Tokyoで開催されたブルーノ・マーズのキャンペーン『GOTTA GRAB IT at FENDER FLAGSHIP TOKYO』にて、FENDER CAFEで期間限定で提供されたコラボドリンク『Double Chocolate Mocha with SelvaRey Chocolate』(1,300円 税込)が、バレンタインをきっかけにレギュラーメニューとして再登場します。今回、トップのチョコレートのデコレーションを一新し、シンプルながらも洗練された見た目となり、より手ごろな価格でお楽しみいただけます。

キャンペーン名

実施期間

2024年2月12日(月)〜2月14日(水)

プレゼント

店舗にて2,140円(税込)以上ご購入いただいた方

※Fender Cafeのご利用も対象となります。

※同日中の​複数枚のレシートの合算でもご利用いただけます。

※キャンペーン期間中、お一人様1セットのみのご提供となります。

実施店舗

FENDER FLAGSHIP TOKYO(フェンダー旗艦店)

(〒150-0001 東京都渋谷区神前一丁目8-10)

製品ページ