【フジテレビ】ビートたけし監修LINEスタンプ「ビートたけしの火薬田ファミリー」ビートたけしが生み出した数々の名物キャラクターがスタンプになって登場!3月12日(木)より提供開始

ビートたけし監修
LINEスタンプ「ビートたけしの火薬田ファミリー」
3月12日(木)より提供開始
(LINE内スタンプショップ「ビートたけしの火薬田ファミリー」ページ)
※上記URLは「LINE」をインストールしているiPhone/AndroidTM端末で閲覧が可能です。
 株式会社フジテレビジョン(本社:東京都港区、代表取締役社長:亀山千広、以下フジテレビ)は、ビートたけしがフジテレビで生み出してきた名物キャラクターや、ビートたけしの名言をモチーフとしたオリジナルイラストを、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:森川亮)が提供する、無料通話・無料メールスマートフォンアプリ「LINE」アプリ内のスタンプショップにて、3月12日(木)よりLINEスタンプ「ビートたけしの火薬田ファミリー」として提供開始いたします。

LINEスタンプ「ビートたけしの火薬田ファミリー」は、ビートたけしが監修し制作したLINEスタンプです。
 本LINEスタンプで登場するキャラクターは、『FNS27時間テレビ』、『オレたちひょうきん族』、『タケちゃんの思わず笑ってしまいました』などフジテレビの番組でビートたけしが生み出してきたキャラクターが登場します。「火薬田ドン」を始め「鬼瓦権造」、「牛田モウ」など、ビートたけしのお気に入りのキャラクター9種類の他、「ダンカン馬鹿野郎!」などの名言集やイラストなど全24種(200円(税込)または100コイン)のLINEスタンプ(動くスタンプ)をご用意いたしました。
ビートたけしのキャラクターや名言がLINEでのトークを盛り上げ、大人から子供まで楽しみ、親しんでいただけるLINEスタンプとなっております。

◇ 「火薬田ドン」とは
フジテレビが1年に1度お送りする長時間生放送番組の『FNS27時間テレビ』にて、2008年に初登場して以来、
名物キャラクターとなっている、ビートたけしが演じる花火名人のキャラクターです。

◇ LINEスタンプ「ビートたけしの火薬田ファミリー」概要

■名 称: 「ビートたけしの火薬田ファミリー」

■提供開始日: 3月12日(木)よりLINE内「スタンプショップ」にて配信
■価 格: 200円(税込) または100コイン
■発売元: フジテレビ/株式会社オフィス北野
■URL : http://line.me/R/shop/detail/4059
     LINE内「スタンプショップ」にて「火薬田ファミリー」で検索
※1セット 動くスタンプ24個
※スタンプショップは、スマートフォンアプリ版のみで利用可能です。
※本商品のアニメーション効果は、iOS、AndroidTM用LINE4.4.0以上でご確認いただけます。
※パケットの通信料はお客様のご負担となります。
※上記URL・QRコードは「LINE」をインストールしているiPhone/AndroidTM端末で閲覧が可能です。
※AndroidTMは、Google Inc.の商標または登録商標です。

株式会社フジテレビジョン 会社概要
代 表: 代表取締役社長 亀山千広
設 立: 平成20 年10 月1 日(新設分割のため)
URL : http://www.fujitv.co.jp/