プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

加古川市 ご当地グルメ 特製タレで味わう 『“加古川和牛”プレミアムかつめし』 販売 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて、9月3日(月)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
 山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、地産地消の一品として、オリジナルメニュー「“加古川和牛”プレミアムかつめし」1,800円(税込)を2012年9月3日(月)より販売いたします。
 
 かつめしとは、お皿に盛ったご飯の上にビフカツまたはポークカツをのせ、特製たれ(ドミグラスソースがベース)をかけ、ゆでたキャベツを添えた料理。加古川市の郷土料理であり、ご当地グルメです。   
 
 三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストランでは、お客様に贅沢な一品をご提供いたしたく加古川和牛を使用しました。
加古川和牛の特徴としては、脂の融点が低く舌の上でとろけるようで甘味があると高い評価を得ています。
是非一度、ご賞味ください。


<ご当地グルメ『“加古川和牛”プレミアムかつめし」概要>

 ■販売場所
  三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン

 ■販売開始 
  2012年9月3日(月)~

 ■提供時間
  10:00~22:00

 ■料金 
  1,800円(税込) 


----------------------------------------------------------


このリリースに関するお問い合わせ先

株式会社阪急阪神ホテルズ 
三木サービスエリア上り 担当 
前川 賢二(まえかわ けんじ)

〒673-0404 
兵庫県三木市大村字大門1067-110 
TEL (0794)86-0333 
FAX (0794)86-0381
URL http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com  
※記載の写真データをご用意しております

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード