株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清http://www.gamania.co.jp/ 以下「ガマニア」)の運営する「Dream Drops」および「ティアラ コンチェルト」は、12月11日に放送予定のニコニコチャンネル「ゲームのがっこう」への出演が決定いたしました。

「ゲームのがっこう」でプレイ動画を生放送!
12月11日に放送予定のニコニコチャンネル「ゲームのがっこう」に、「Dream Drops」と「ティアラ コンチェルト」の出演が決定いたしました。「Dream Drops」では、既存インスタンスダンジョンの体験プレイを、「ティアラ コンチェルト」では、デバックテストを間近に控えた「ティアラ コンチェルト」では、提供予定のゲーム内容ををご紹介いたします。また当日は、番組の感想をTwitterのダイレクトメッセージにてお送りくださった方の中から抽選でゲーム内アイテムやリアルアイテムをプレゼントいたしますので、お楽しみに!こちらの詳細につきましては、当日の放送にてお知らせいたします。

▼「ゲームのがっこう」放送時間
2012年12月11日 火曜日 20時30分~22時30分
(出演は21時30分~予定)

▼「ゲームのがっこう」について
ゲーム業界の活性化を使命に掲げる、新世代ゲーム情報番組!ニコニコ動画で活躍中の超人気カリスマ実況プレイヤー「ガッチマン」がメインパーソナリティーでお送りする、実況あり、ユーザーとのコミュニケーションあり、なんでもあり!のゲームに特化した情報&バラエティー番組。

▽「ニコニコチャンネル ゲームのがっこう」はこちら

▽ガマニア公式サイトはこちら

2. >
  3. 株式会社エイジ
  4. >
  5. 【ガマニア】「Dream Drops」と「ティアラ コンチェルト」が「ゲームのがっこう」に出演!