11月“ケータイ小説文庫”発売のお知らせ

11月25日全国書店にて発売開始!!

「日本ケータイ小説大賞」を主催し、月間アクセス数3.5億PVを突破したケータイ小説サイト「野いちご」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は、『ケータイ小説文庫』を2012年11月25日より全国書店にて発売開始いたしました。

main image

.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*.:*~*:._.:*~*:.
■11月の『ケータイ小説文庫』はピンクレーベル4作品、ブルーレーベル2作品の合計6作品が発売!

☆ピンクレーベル…甘々、胸キュン系ラブストーリーを中心とした人気のケータイ小説レーベル

■『冷たい君の裏側に』
【あらすじ】
高1の未音は隣の席の柊に片想い中。でも柊はちょっと冷たい無愛想男子。未音の決死の告白に柊はOKするものの「携帯出ない、デート誘わない、泣くかもしんない」と宣言。付き合いはじめても無愛想で冷たい柊だけど、たま~に見せる優しい表情に未音のドキドキは止まらなくて…。大人気作『パーフェクトキング』も同時収録で、胸キュンまちがいなし!

■『最強姫 下』
【あらすじ】
仲間の敵討ちで大崎組を倒した、全国No.1の暴走族・水龍の女総長「氷月」こと黒咲真夜。しばらくは平和な高校生活を送るが、噂を聞きつけた別組織の黒い影が真夜に忍び寄る。水龍と同盟を結んだ全国No.2の暴走族・紅龍の総長・隼人と仲間は、真夜を守ろうと全力を尽くす。やがて真夜と隼人の間には強い絆で結ばれた深い愛が・・・。
最強のヤンキーラブ♡

■『*俺様な先輩*』
【あらすじ】
高1の詩織は、学校の廊下で見知らぬイケメンに声 をかけられる。人ちがいだったのに超俺様な態度のその人は、学校で一番人気の先輩・遥人。第一印象は最悪だったのに、次第に惹かれ合うふたり。けれど、詩織を狙う新垣の登場でラブラブな関係にひびが・・・!? 強気な反面、詩織を溺愛する先輩に胸キュンの止まらないドキドキのラブストーリー♡

■『フキゲン恋愛注意報♥』
【あらすじ】
高3の綾香は、同じクラスの彼氏・虎太の浮気を知ってしまう。「なんでもするから、別れたくない」と謝る虎太に、綾香は仕返しとして「下僕になれ」と命令。でも、それでも好きだと本気の想いを伝えられ、心が揺れる。そんな中、優しくて一途な大和という男に出会うが、そこにはワナが…!? 文庫限定の番外編も収録! ハラハラドキドキの恋物語★

*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*

☆ブルーレーベル…女子中高生のリアルを詰め込んだ切ないケータイ小説レーベル

■『キミがくれた光』
【あらすじ】
誰にも愛されず、自分の居場所もない…。複雑な家庭事情を抱え、虚しさだけを胸に生きる高校生の鈴音は、ある夜、路上で歌う拓登と出会う。拓登もまた心に傷を負っていた。なぜか彼にだけは心を開き、悩みを打ち明ける鈴音。拓登と過ごす時間こそが鈴音の居場所になっていくが、やがて鈴音は別れを選んで・・・。信じる心、生きる意味を伝える涙の感動作。

■『さびしがりやクラブ 』
【あらすじ】
中3の主人公・ぼくは自分をいつも“ひとりぼっち”だと感じていた。ある日ネットで『さびしがりやクラブ』というHPを見つける。ふざけて登録してみると、そこには家族との関係やいじめ、不登校などに悩む仲間がいた。生きる意味を探し、もがくうちに気づいた大切なものとは・・・。泣ける感動作!!

詳しくは『野いちご』でご確認ください。

■『野いちご』とは
数々のケータイ小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営しているケータイ小説サイトです。
人気作家の作品や新作も全て無料で読み放題! またケータイ小説を積極的に書籍化しています。

■ ケータイ小説サイト『野いちご』  http://no-ichigo.jp/
■ ケータイ小説文庫  http://no-ichigo.jp/news/1211/bunko/01.pc.php

メディアユーザー新規登録無料