<開催中>秋の味覚、「茸づくし」の期間限定メニュー さまざまな茸をイタリアンで楽しむ「きのこフェア」 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて開催 ~11月30日(金)まで
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人:岸野順治)のB1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、「魚沼産の原木椎茸」や「秋田白神のあわび茸」をはじめ、「山伏(やまぶし)茸(たけ)」、「黄色ヒラタケ」といった珍種を含めた14~15種類の「きのこ」を使用した「茸づくし」のシェフオリジナルメニューを期間限定でご提供いたします。前菜、パスタ、ピッツァなどの様々な料理を是非ご賞味ください。
【メニュー例】
■前菜
・ジャンボマッシュルームの詰め物焼き(1,000円)
ジャンボマッシュルームの中に4種類のチーズと“サルシッチャ”と呼ばれる自家製ソーセージを詰めて焼き上げました。見た目にもユニークでワインにも良く合います。
・八色(やいろ)原木シイタケとエリンギ茸のトリフォラート(700円)
・秋田白神の肉厚アワビ茸のグリル(900円)など
■パスタ
・キノコとツナのスパゲッティ“ボスカイオーラ”(1,200円)
・8種いろいろキノコのリングイネ(1,300円)
・ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ” (1,500円)など
■ピッツァ
・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え(1,500円)
・トリュフのポルチーニ茸のピッツァ(2,100円)
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【時 間】17:00~21:00(L.O.)※土・日・祝日~20:30(L.O.)
【開催店舗】B1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
【ご 予 約】(03)3503-5611(代表)
※画像①:茸素材イメージ
※画像②:料理イメージ
※画像③:トリュフのポルチーニ茸のピッツァ
※画像④:ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ”
--------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
【メニュー例】
■前菜
・ジャンボマッシュルームの詰め物焼き(1,000円)
ジャンボマッシュルームの中に4種類のチーズと“サルシッチャ”と呼ばれる自家製ソーセージを詰めて焼き上げました。見た目にもユニークでワインにも良く合います。
・八色(やいろ)原木シイタケとエリンギ茸のトリフォラート(700円)
・秋田白神の肉厚アワビ茸のグリル(900円)など
■パスタ
・キノコとツナのスパゲッティ“ボスカイオーラ”(1,200円)
・8種いろいろキノコのリングイネ(1,300円)
・ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ” (1,500円)など
■ピッツァ
・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え(1,500円)
・トリュフのポルチーニ茸のピッツァ(2,100円)
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【時 間】17:00~21:00(L.O.)※土・日・祝日~20:30(L.O.)
【開催店舗】B1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
【ご 予 約】(03)3503-5611(代表)
※画像①:茸素材イメージ
※画像②:料理イメージ
※画像③:トリュフのポルチーニ茸のピッツァ
※画像④:ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ”
--------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
すべての画像