プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

<開催中>秋の味覚、「茸づくし」の期間限定メニュー さまざまな茸をイタリアンで楽しむ「きのこフェア」 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて開催 ~11月30日(金)まで

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
 第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人:岸野順治)のB1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、「魚沼産の原木椎茸」や「秋田白神のあわび茸」をはじめ、「山伏(やまぶし)茸(たけ)」、「黄色ヒラタケ」といった珍種を含めた14~15種類の「きのこ」を使用した「茸づくし」のシェフオリジナルメニューを期間限定でご提供いたします。前菜、パスタ、ピッツァなどの様々な料理を是非ご賞味ください。

【メニュー例】
■前菜   
 ・ジャンボマッシュルームの詰め物焼き(1,000円)
ジャンボマッシュルームの中に4種類のチーズと“サルシッチャ”と呼ばれる自家製ソーセージを詰めて焼き上げました。見た目にもユニークでワインにも良く合います。
 ・八色(やいろ)原木シイタケとエリンギ茸のトリフォラート(700円)
 ・秋田白神の肉厚アワビ茸のグリル(900円)など
■パスタ
 ・キノコとツナのスパゲッティ“ボスカイオーラ”(1,200円)
 ・8種いろいろキノコのリングイネ(1,300円)
 ・ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ” (1,500円)など
■ピッツァ 
 ・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え(1,500円)
 ・トリュフのポルチーニ茸のピッツァ(2,100円)

【期  間】~ 2012年11月30日(金)
【時  間】17:00~21:00(L.O.)※土・日・祝日~20:30(L.O.)
【開催店舗】B1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
【ご 予 約】(03)3503-5611(代表)

※画像①:茸素材イメージ
※画像②:料理イメージ
※画像③:トリュフのポルチーニ茸のピッツァ
※画像④:ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ”

--------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード