『DVD版こがおっぱい 1日5分でふわふわ美乳に形状記憶』 2016年2月1日(月) 全国の書店、ネット書店にて発売

株式会社主婦の友社は、2016年2月1日(月)に、美乳研究家MACOさん、初のDVDである『DVD版こがおっぱい
1日5分でふわふわ美乳に形状記憶』(http://www.amazon.co.jp/dp/407402425X/)を発売いたします。
 独自のエクササイズ「こがおっぱい®」で、MACOさん自身、半年でBカップからFカップの育乳に成功。MACOさんは「大切なのは胸の土台をしっかり作ること」といいます。わずか50分のDVDを見てエクササイズ&マッサージをするだけで、まるで天然ブラジャーをつけたように、キレイでふわふわなバストが「形状記憶」されていき、あなたのお悩みを解決します。

DVDの映像で紹介しているエクササイズは、すべてのMACOさんによる直接指導。
MACOさんの動きと音楽に合わせてエクササイズを行う実践編とひとつひとつの動きの解説も詳しく行っているため、理論からしっかり身に付けることができます。
 さらには、予約困難の小顔&美乳サロン「MALOOVE」で実際に行っているより小顔と美乳になれるメソッドや大人女子の世代ごとリアルなおっぱいのお悩みにMACOさんから直接アドバイス&施術結果なども収録しました。自宅にいながらサロンと同じくらいの効果が期待できる内容となっています。

プロモーション動画はこちら▼

• たったの半年でB→Fに4カップもUP!!

▲Before…BカップだったMACOさん

▲after…Fカップに!

美乳研究家 MACO(まこ)
予約困難の小顔&美乳サロン「MALOOVE」を主宰。
著書に15万部を突破したベストセラー『寝ながら美乳 つけナイトブラ』(主婦の友社)、『小顔もつくれる美乳体操 こがおっぱい』(ワニブックス)など。
大学卒業後、会社員、プロボクサーを経てスポーツインストラクターに。
30代半に半年間でBからFカップに育乳。
2011年運動・食・美容の知識や指導経験をもとに、小顔美乳メソッド「こがおっぱい®」を考案。テレビでもとり上げられ、芸能人も多数通う。延べ1000名を超える女性ならではの悩みを解決してきた。
健康運動指導士、小顔美容矯正師、調理師、保育士、健康・食育シニアマスター、睡眠改善インストラクターなど資格多数。

• ボクサーだった頃もMACOさん。ボディラインはシャープで引き締まってはいましたが、女性らしさとは無縁の体型だったそう。30代半ばに「このままではダメ。女性らしい体型になりたい!」と決断。オリジナルのエクササイズ&マッサージ、生活習慣、食事などから改善した結果、女性らしい体型にふわふわのおっぱい、シャープなフェイスラインを手に入れることができました。

• DVDの内容がひと目でわかる、冊子付き!

『DVD版こがおっぱい 1日5分でふわふわ美乳に形状記憶』

【監修】MACO 【価格】本体:1,100円+税
【発売日】2016年2月1日(月)
【サイズ・ページ数】A5変判 16ページ

• ≪主な内容≫
  • 1日わずか5分でこがおっぱい【解説編・実践編】
  • ヒミツのサロンだけの「MACO式こがおっぱいメソッド」【おっぱい編・こがお編】
  • 大人女子の悩みをMACO先生が解決します
  • もっと知りたい!MACO先生の美乳研究室
  • +a MACO先生の美乳キーワード

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社主婦の友社
  4. >
  5. 小顔と美乳を同時に実現!美乳研究家MACO、初のDVD発売!