締切間近! タブレット活用で“業務効率化”の秘訣を、5月25日に無料オンラインセミナーにてご紹介【大塚商会】

株式会社大塚商会は、 2015年5月25日(月)に 「ビジネス骨太化計画」無料オンラインセミナーの特別企画「モバイルパワー2015 人気講師&セミナーが目白押し!」のテーマ04として、『リモートアクセスで実現!スマートデバイス活用で業務効率アップ、売り上げアップ!~』を開催します。 ( http://event.otsuka-shokai.co.jp/jsf/info/honebuto/online-seminar/?02=01_pt_fl_20150519/#theme04 )

スマートデバイスの有効活用方法として、社外から社内に安全にアクセスいただくリモートアクセスソリューションは避けて通れません。リモートアクセスをご利用いただければ、今まで社内に戻らなければできなかった仕事が、外出先からできるようになり、それによって業務効率アップにつながり、最終的には売り上げアップへもつながります。そんなリモートアクセス製品の選定ポイントを、デモンストレーションを交えお伝えします。

━━【セミナー実施概要 】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
全部まるわかり!テーマ別モバイルセミナー 「モバイルパワー2015 人気講師&セミナーが目白押し!」

企業の永遠のテーマである業務効率化をタブレットに実現するためには? 世界有数のモバイルネットワークはこう使いこなせ!

●13:15~14:30
リモートアクセスの製品選定ポイントをお伝えします!
~リモートアクセスで実現!スマートデバイス活用で業務効率アップ、売り上げアップ!~

あの会社はなぜ、 タブレット活用で業務効率が実現できたのか?事例をもとにその真髄とソリューション選びのポイントに迫ります。

●15:30~16:00
安全・簡単に「どこでもオフィス」を実現!
~簡単リモートアクセス iPad・PC→既存PC活用~

既存ネットワーク環境の変更も必要なく、まるでオフィスにいるように仕事ができる、大塚商会オリジナル商品「オフィストンネリングキット」をご紹介します。

▼お申し込み、 詳細はこちらから

【参加者特典】
セミナーにご参加いただきました方には、もれなくリモートアクセスの効果や選定ポイントがまるわかりの“最新情報&ノウハウ満載”の「いまどきのモバイル活用」小冊子を差し上げます。

━━ 【お問い合わせ】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社大塚商会 共通基盤ハード・ソフトプロモーション部
フロントラインプロモーション課
営業時間 9:00~17:30(土日祝祭日/当社休業日を除く)