~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 『牛活(ぎゅうかつ)フェア』開催!
今秋は牛肉を食べて元気に! 関東・関西:2013年8月20日(火)〜 中京:2013年8月23日(金)~ 北海道:2013年8月26日(月)~
本フェアでは「牛肉を食べて元気に!」をテーマに、牛肉を使用した料理を取り揃えました。
牛肉は「動物性たんぱく質」が多く、体内で作ることの出来ない「必須アミノ酸」をバランスよく含んでいるといわれております。また、ビタミンB群も豊富なため、美容・健康に気をつかっている方にもおすすめの食材です。
-----------------------------------------------------------------------------
<「手作り居酒屋 甘太郎」“牛活(ぎゅうかつ)フェア”概要>
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 全店舗
■開始日 : <関東・関西> 2013年8月20日(火)~
<中京> 2013年8月23日(金)~
<北海道> 2013年8月26日(月)~
■メニュー 一例:
【でっかい牛タンのねぎ塩焼き】 838円
【厚切りカルビステーキ】 733円
【具材たっぷりきのこのビーフシチュー】838円
【牛ホルモンと茄子のピリ辛炒め】 628円
【牛すじ煮込み】 523円
※全て税込表記となります。
※一部店舗では価格が異なりますのでご了承ください。
-----------------------------------------------------------------------------
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープン。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、
お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます