プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社コロワイド
会社概要

~ 『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 ~ “干物メニュー” 提供開始

伝統的な製法にならい自社工場にて1枚1枚手作りで仕上げた 2013年8月21日(水)~

株式会社コロワイド

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小栁直之)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2013年8月21日(水)より『干物メニュー』の提供を開始いたします。
main image

本商品は、三浦半島の海に近い自社工場で、伝統的な製法にならって一枚一枚丁寧に作り上げております。素材の旨味が豊かに広がる自慢の手作り“干物”をお気に入りのお酒と共に是非ご賞味ください。

==========================================

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 干物メニュー【関東】

■展開開始日: 2013年8月21日(水)~  
■展開店舗 :「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店(19店舗)
■メニュー :

【さば】   819円
【さんま】  504円
【めばる】  609円
【あじ】   714円
【えぼ鯛】  714円
【かれい】  714円(全て税込)

--------------------------------

自社工場で伝統的な製法にならって
一枚一枚丁寧に作り上げました。

--------------------------------

==========================================

 

<『神奈川キッチンセンター』概要>
・建設・運営: 株式会社コロワイドMD
・事業内容 : 株式会社コロワイドグループ内の飲食チェーンおよび外部企業に対する各種食料品の
        製造・加工・販売
・所在地:   横須賀市佐原2-2-2
・敷地面積:  約17,700㎡(建築面積 約5,600㎡)
・建物規模:  鉄骨造2階建、高さ約11.5m(述べ床面積 約7,200㎡)
・操業開始:  2011年9月27日(火)

 

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。 

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.sangendo.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社コロワイド

20フォロワー

RSS
URL
http://www.colowide.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12F
電話番号
045-274-5970
代表者名
蔵人 金男
上場
東証1部
資本金
140億3000万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード