「やよい軒」ホームページ・Instagram・公式アプリ・X(Twitter) それぞれで応募できる! あなたに贈る『今日に、よいもの。』 プレゼントキャンペーン!

第 1 弾は BALMUDA 製品がもらえる! 2024 年 1 月 10 日(水)~1 月 31 日(水)

株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、日本国内にて2023年11月末現在360店舗展開しております。このたび日本国内の「やよい軒」では、「やよい軒」ホームページ・Instagram・公式アプリ・X(Twitter)において、新タグライン『Precious to me. 今日に、よいもの。』公開を記念して、“あなたに贈る 『今日に、よいもの。』プレゼントキャンペーン”を実施いたします。
新タグライン『Precious to me. 今日に、よいもの。』に込められたブランド価値『REAL』、『LIVE』、『CONNECT』、『MODERN』を感じていただけるプレゼントをご用意いたしました。
キャンペーンは第1弾・第2弾を開催予定です。第1弾は1月10日(水)より、洗練されたデザインとシンプルな機能で人気のBALMUDA製品をご用意しております。
ぜひ、この機会にキャンペーンにご参加ください。

■キャンペーン詳細
“あなたに贈る 『今日に、よいもの。』プレゼントキャンペーン”は、「やよい軒」ホームページ特設サイト・公式Instagram・公式アプリ・公式X(Twitter)よりキャンペーンの参加が可能です。
応募方法は簡単なステップですので、奮ってキャンペーンにご参加ください。

“あなたに贈る 『今日に、よいもの。』プレゼントキャンペーン”の特設サイト
「やよい軒」公式ホームページにキャンペーン特設サイトを公開いたします。

【キャンペーン特設サイトURL】
※2023年12月27日(水)10:00より公開

[第1弾]商品内容
応募方法により異なる商品をご用意しておりますので、ホームページ・公式アプリ・各SNSからぜひご参加ください。

【ホームページ特設サイトで応募】
・『REAL』 BALMUDA The Gohan(蒸気炊飯器)K08A-BK

【公式Instagramで応募】
・『LIVE』 BALMUDA Green Fan C2(サーキュレーター)A02A-WK

【公式アプリで応募】
『CONNECT』 BALMUDA The Plate Pro(ステンレスホットプレート)K10A-BK

【公式X(Twitter)で応募】
・『MODERN』 BALMUDA The Pure(空気清浄機)A01A-WH
・やよい軒お食事券1,000円分

商品発送は2024年3月上旬頃から順次発送予定です。
※都合により商品発送時期が変更になる場合がございます。
※商品の色はお選びいただけません。

[第1弾]応募期間
2024年1月10日(水)~2024年1月31日(水)23:59

■各種応募方法

① ホームページ特製サイト応募方法
「やよい軒」ホームページ特設サイトにある、“応募する”ボタンをタップして、応募フォームにお客様情報を入力いただく事で応募完了となります。
応募いただいた方の中から抽選で、BALMUDA The Gohan(蒸気炊飯器)K08A-BKが10名様、やよい軒お食事券1,000円分が20名様に当たります。
※当選者へのご連絡は商品の発送を持ってかえさせていただきます。

② 公式Instagram応募方法
「やよい軒」公式 Instagram(@yayoiken.official)をフォローし、キャンペーン対象投稿を「いいね」していただいた方の中から抽選で、BALMUDA Green Fan C2(サーキュレーター)A02A-WKが 10 名様に当たります。
※当選者の方へのみ、「やよい軒」公式 Instagram より DM をお送りいたします。

③ 公式アプリ応募方法
「やよい軒」公式アプリをダウンロードいただき、アプリ内のキャンペーン専用バナーをタップ、ページ内の“アプリで応募する”ボタンをタップして、応募フォームにお客様情報を入力いただく事で応募完了となります。
応募いただいた方の中から抽選で、BALMUDA The Plate Pro(ステンレスホットプレート)K10A-BKが10名様、やよい軒お食事券1,000円分が20名様に当たります。

・アプリダウンロード
URL:https://www.yayoiken.com/mobile_apps/

④ 公式X(Twitter)応募方法
「やよい軒」公式X(Twitter)(yayoiken_com)をフォローし、キャンペーン対象ポストを「リポスト」いただいた方の中から抽選で、BALMUDA The Pure(空気清浄機)A01A-WHが10名様、やよい軒お食事券1,000円分が20名様に当たります。
※当選者の方へのみ、「やよい軒」公式X(Twitter)より DM をお送りいたします。

■本キャンペーンに関するお問い合わせ先
〇やよい軒お客様センター
メールでのお問い合わせ:https://www.yayoiken.com/contact/
電話番号:0120-2074-39