【渋谷エクセルホテル東急】天空のフレンチダイニングで愉しむクリスマスランチとディナー
地上100メートルのレストラン「ア ビエント」の2015年クリスマス
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原英明〕では、25階のフレンチレストラン
「ア ビエント」にて期間限定のクリスマスメニューをご用意いたします。年に一度のクリスマスが
思い出深いものとなりますよう、シェフが心をこめて作るコースは、食材、味わい、盛り付けすべて
にこだわった特別メニューとなっております。
「ア ビエント」にて期間限定のクリスマスメニューをご用意いたします。年に一度のクリスマスが
思い出深いものとなりますよう、シェフが心をこめて作るコースは、食材、味わい、盛り付けすべて
にこだわった特別メニューとなっております。
また、眺望・雰囲気はもう一つのご馳走と言えるでしょう。ホテル最上階に位置する
「ア ビエント」からは、窓の外に新宿副都心や恵比寿・品川方面、横浜方面も遠くに
望むことができます。渋谷の中心地にありながら街の喧騒を離れた隠れ家のような
“天空のフレンチダイニング”で、大切な方と素敵なクリスマスのひとときをお過ごし
ください。
■クリスマスランチコース
メインの肉料理は合鴨を甘酸っぱいガストリックソースと香ばしい胡麻、ピリッと
した胡椒の香りとともにお楽しみいただけます。サラダビュッフェもご利用いただき、
お気軽にクリスマスの雰囲気を味わえるランチコースとなっております。
【期間】2015年12月12日(土)~12月25日(金)
【時間】11:30~15:00 (ラストオーダー 14:.00)
【料金】4,800円
【メニュー】
<前菜> ノルウェーサーモンと野菜のプレッセ トマト風味のサバイヨンソース
<魚料理> オマール海老と帆立貝のニューバーグ風 バターライスを添えて
<肉料理> 合鴨のロティ 胡麻と胡椒の香り ガストリックソース
<デザート> パティシエによるクリスマスデセール、食後のお飲み物
*サラダビュッフェもご利用いただけます。
■クリスマスディナーコース
オマール海老、国産牛フィレ肉などこだわりの食材と、お皿の中に描かれるクリスマス
ならではのアレンジをお楽しみいただけるディナーコースです。バター、生クリーム等の
使用を出来るだけおさえ、素材の味を活かすシェフ・舘野のこだわりのソースとともに
ご堪能ください。
【期間】2015年12月19日(土)~12月25日(金)
*19日~22日は完全予約制
【時間】17:30~23:00 (ラストオーダー 22:30)
*23日・24日・25日は下記の2時間のご利用とさせていただきます。
・1部 17:30または18:00~
・2部 20:00または20:30~
【料金】16,000円 窓際席 20,000円 個室 24,000円
【メニュー】
<前菜> 海の幸のカクテル クリスマスをイメージして
<温前菜>パンタードのルローとポレンタ ラングルのクリーム
<魚料理> オマール海老のロティ 帆立貝のマティニョンとチーズ風味のパンケーキ
オマールビスクとともに
<肉料理> 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 茸のフリカッセ添え マディラソース
<デザート> パティシエによるクリスマスデセール
ミニャルディーズ(小菓子)、食後のお飲み物
※ランチ、ディナーとも食材の状況によりメニュー内容等が変更になる場合がございます。
※表記の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
◆レストラン 「ア ビエント」
東京都渋谷区道玄坂1-12-2(渋谷マークシティ内) 渋谷エクセルホテル東急 25階
◆お客様のご予約・お問い合わせ先 TEL:03-5457-0132 (ア ビエント直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像