フレグランスニュービーズから、この季節限定の「2016初摘みローズヌーヴォー」を新発売。木村佳乃さん出演の新CM「美術館篇」も11月10日より放映開始。

花王株式会社は、柔軟剤入り液体洗剤「フレグランスニュービーズ」から、「2016ローズヌーヴォー 早摘み ブルガリアローズの香り」を2016年11月12日より数量限定で発売いたします。

11月17日解禁のボジョレーヌーヴォ―に合わせた数量限定発売となります。2016年春に初摘みされた鮮度の高いブルガリア産ダマスクローズから抽出された香りエッセンスを配合。より上質なローズの香りをお楽しみいただけます。

この限定発売に合わせ、木村佳乃さんが出演する新TV-CM“美術館篇”も11月10日より全国放映いたします。洗いたてのみずみずしい花しずくの香りをまとい、美術館の中を柔らかな笑顔でさわやかに歩く木村さんは必見です。

■商品情報
◇商品名 : フレグランスニュービーズジェル 2016ローズヌーヴォー 初摘み ブルガリアローズの香り

◇発売日 : 2016年11月12日 数量限定発売

◇商品特長 :
・消臭成分と咲き始めの花の香り*をつめこんだ「フレッシュカプセル」配合。
着ている間、イヤなニオイを消臭し、洗いたてのみずみずしい香りが広がります。
・柔軟剤入りの洗剤のため、衣類をふんわりやわらかに仕上げます。
・蛍光増白剤や漂白剤無配合で、きなりや淡色の衣料も、本来の色合いそのままに洗い上げます。
・人間工学にもとづいた手のひらFitボトル

◇2016ローズヌーヴォー 初摘み ブルガリアローズの香り

◇内容量 : 本体 770g

◇メーカー希望小売価格は設定致しません。

* 香料