寒い日ほどおすすめしたい!冬を楽しむ“こたつテラス”話題の韓国風鍋「チュクミ×プルコギ」コースで温まる!便利な駅直結「kawara CAFE&DINING 錦糸町店」にて開催中

様々なスペースやイベントの企画・運営を手がける株式会社エスエルディー(本社:東京都港区、代表取締役社長:有村 譲、証券コード:3223、以下「当社」)は、kawara CAFE&DINING錦糸町店にて、2023年11月15日(水)より、冬季の期間限定でお楽しみいただける、店舗併設の「こたつテラス」がオープンいたしました。

冬の澄み切った空気の中で、あたたかいこたつに入って楽しめる、毎年ご好評いただいているテラス席ですが、今年は「プルコギ&チュクミ鍋」のついたコースをこたつ席でお楽しみいただけるようになりました。「プルコギ&チュクミ鍋」は今年の一押しメニュー。韓国語でチュクミというイイダコや、プルコギのメインとなる牛バラ、にんじん・玉ねぎ・ニラ・ピーマン・キムチなど野菜もたっぷり取れて甘辛のスープが食欲をそそるおすすめのお鍋は最後にチーズをかけて甘辛マイルドな韓国お鍋の完成です。
他にも「いぶりガッコと燻製ベーコンのポテトサラダ」や「〆のチーズトビコ炒飯」などkawaraならではの創作料理が全9品、20種類以上からお選びいただける飲み放題付きでご用意いたしました。
これからの忘年会や女子会にぴったりなプランです。

kawara CAFE&DINING錦糸町店:https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13167054/party/230853199

• プランについて

《プラン名》
こたつテラスで楽しむ!韓国風鍋「チュクミ&プルコギの焼き煮込みチゲ」、いぶりガッコと燻製ベーコンのポテトサラダやネギトロの和風タルタル、鍋の〆にはチーズトビコ炒飯など、kawaraならではのおすすめ創作料理が楽しめるプラン全9品【2時間飲み放題付】

《価格》
グルメサイトのクーポン利用で 4,500円(税込)

《プラン内容》
・生ハム盛りをオリーブオイルで
・いぶりガッコと燻製ベーコンのポテトサラダ
・和野菜とフレッシュリーフの和風グリーンサラダ
・ネギトロの和風タルタル スイートチリ風味
・kawara特製!漬け込み唐揚げ
・ディープフライドポテト ~やみつきパウダー&熟成チーズ~
・チュクミ【쭈꾸미】×プルコギ【플루코기】の焼き煮込みチゲ
・お鍋の〆 チーズトビコ炒飯
・本日のkawaraデザート

≪予約サイト≫

※約30種類からお選びいただける、飲み放題付きのプランとなります。
※2時間制、ラストオーダーは30分前となります。
※プランは一例です。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

• こたつテラス席について

開放感のあるテラス席。冬でも暖かいこたつと、お鍋でポカポカに!少人数の女子会や忘年会にぴったり!
夜はライトアップされ、落ち着いた雰囲気に。

≪留意事項≫
・韓国風鍋「チュクミ&プルコギの焼き煮込みチゲ」コースプランは店内席でもご予約いただけます。
・雨天及び強風【風速10m以上】が確認された場合においては中止とさせて頂く場合がございます。
・雨天及び強風【風速10m以上】等、によるコース途中終了の場合、スタートからのお時間によって料金が発生いたします。詳しくは店舗にお問い合わせください。
・雨天・及び強風【風速10m以上】が確認された場合、店内席へのご移動は予約状況等により承ることができない場合がございます。
・テラス席と店内席の重複予約は承っておりません。
・火器の取り扱い等ルールを守り、事故に十分にご注意下さい。
・他のお客様や近隣店舗のご迷惑になる行動、危険行為等が見られた場合はやむを得ずコース途中終了とさせていただく場合がございます。

• kawara CAFE&DINING 錦糸町店について

kawara CAFE&DINING 錦糸町店では期間限定でテラス席を開放中!この時期だからこそ味わえる開放的な空間で、ゆったりとお食事を楽しむことが可能です。駅直結という好立地に加えて、デザイナーズカフェ併設のテラスなので女子会でも利用しやすいのが嬉しいポイント!

店名:kawara CAFE&DINING 錦糸町店
所在地:東京都墨田区江東橋3-14-5 錦糸町テルミナ5階
アクセス:JR錦糸町駅 南口直結
電話番号:03-6659-3736
営業時間:11:00~22:00
席数:【店内】42席/【テラス席】26席(内、こたつは16席となります)
URL:http://www.sld-inc.com/kawara_kinshicho.html

※最新の営業時間につきましてはホームページをご確認ください。
ホームページURL:http://www.sld-inc.com