HiGH&LOW THE LIVE ライブ・ビューイング開催決定!!

前代未聞のド迫力ライブ・エンタテインメント!HiGH&LOW THE LIVE FINAL公演 大阪3DAYSを全国の映画館に生中継!

2016年10月1日(土)、2日(日)、3日(月)の3日間、京セラドーム大阪で行われる「HiGH&LOW THE LIVE」の模様を全国の映画館でライブ・ビューイングすることが決定した。

今年7月22日の京セラドーム大阪を皮切りに、9月15日の東京ドームまで、4大ドームで15公演を敢行してきたHiGH&LOW THE LIVE。

ライブ・ビューイングも9月14日、15日に行われた東京ドーム公演を、日本全国141箇所の映画館、さらに台湾、香港の映画館にも生中継し、2日間で14万人を動員。ライブ会場さながら、映画館も熱狂の渦に包まれた。
今回の再追加公演は、ファンからの熱い要望を受け緊急決定した京セラドーム大阪3DAYS。
急遽今回もライブ・ビューイングの実施に踏み切ることとなった。

本公演に参加できなかった方も、もう一度盛り上がりたい方も、全国の映画館でライブに参加できる絶好のチャンス!
前代未聞のド迫力ライブ・エンタテインメントとして圧巻のステージを繰り広げてきたHiGH&LOW THE LIVE、必見のFINAL公演を映画館で体感しよう!

【出演者】
EXILE AKIRA、EXILE TAKAHIRO、EXILE THE SECOND、世界、佐藤大樹、PKCZ®、ACE OF SPADES
三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
GENERATIONS from EXILE TRIBE、劇団EXILE、E-girls、DOBERMAN INFINITY、
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、JAY’ED、ZEN、ANARCHY

【HiGH&LOW】
世界初の総合エンタテインメント・プロジェクト「HiGH&LOW」は、テレビドラマ、映画、漫画、配信、ライブ、音楽、SNSなど様々なメディアで立体的に展開されているEXILE TRIBEが出演する一大プロジェクト。話題沸騰となったテレビドラマに続き公開された映画は大ヒットを記録。
10月8日からは、映画第2弾『HiGH&LOW THE RED RAIN』の公開も控えている。
HiGH&LOW公式サイト:http://high-low.jp/

【ライブ・ビューイング実施概要】
◇タイトル
HiGH&LOW THE LIVE ライブ・ビューイング
◇日時
2016年10月1日(土)18:30開演
2016年10月2日(日)16:00開演
2016年10月3日(月)18:30開演
◇会場
全国各地の映画館

実施劇場はこちら>http://liveviewing.jp/highandlow/
※開場時間は映画館によって異なります。
※10/2公演は大阪府では、16歳未満の方で保護者同伴でない場合は、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。予めご了承ください。
※10/1、10/3公演は群馬県、大阪府、和歌山県では条例により18歳未満の方は、終映が22時を過ぎる上映回は保護者同伴であってもご入場いただけません。予めご了承ください。
※10/1、10/3公演は岐阜県、高知県では18歳未満(高校生以下)の方は終映が22:00を過ぎる上映回には保護者の同伴が必要です。
◇料金
3,600円(全席指定/税込)

◇チケット
【一般発売(先着順)】 2016年9月28日(水)12:00~2016年9月30日(金)12:00
◇お申込み
▶ローソンチケット:http://l-tike.com/cinema/highlow-lv-10/   (PC・モバイル共通)
▶ローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」にて販売

※チケットは先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
◇プレイガイドチケットに関するお問い合わせ
▶ローソンチケット:0570-000-777(全日10:00~20:00 オペレーター対応)

HiGH&LOW THE LIVE ライブ・ビューイング情報サイト http://liveviewing.jp/highandlow/