【250個限定】 吉祥寺第一ホテル「新春特製おせち料理」ご予約承り中!! 早期ご予約特典として11月30日(金)まで特別価格にて承ります
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、250個限定の「新春特製おせち料理」のご予約を10月1日(月)より開始いたしました。なお、11月30日(金)までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、特別価格にてご提供いたします。
【献立】
■一の段(洋の重)
伊勢海老(ボイル)・キャヴィア・イベリコ豚のリエット・ローストビーフ・レフォール・グレビーソース・帆立貝の燻製グリル・つぶ貝燻製オイル漬・パテドカンパーニュ・ウニテリーヌ・イベリコ豚ハム・ハーブチキンのキッシュ・サーモンスズキのスモーク市松紅鮭巻き・沖メダイのスモークレモン飾り
■二の段(和の重)
栗きんとん・穴子八幡巻き・筍煮物・椎茸煮物・信田巻煮物・鰆西京焼き・くるみ松風・鮎甘露煮・味付床節・ズワイ蟹オリーヴオイル焼き金箔飾り・蟹足くずし・紅白市松蒲鉾・伊達巻・黒豆・葉付き金柑・籠入イクラ・京なます・数の子西京味噌漬け・紅鮭割烹巻
【ご予約期間】
2012年10月1日(月)~12月25日(火)まで
【ご予約方法】
お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け・お引渡し】
2012年12月31日(月)
【料金】
限定250個 和洋2段29,000円(税金・送料込)
※全34品目
※消費期限2013年1月1日(火)
※お年玉付(直営レストラン割引券)
【早期ご予約特典】
11月30日(金)までにご予約のお客様は特別価格26,500円にご優待させていただきます
■ご予約・お問い合わせ:0422-21-2211(販売予約直通)
------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/松浦 修司(まつうら しゅうじ)・宮野 洋子(みやの ようこ)
TEL (0422)21-9846 FAX (0422)21-9844
メールアドレス s-matsuura@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。
【献立】
■一の段(洋の重)
伊勢海老(ボイル)・キャヴィア・イベリコ豚のリエット・ローストビーフ・レフォール・グレビーソース・帆立貝の燻製グリル・つぶ貝燻製オイル漬・パテドカンパーニュ・ウニテリーヌ・イベリコ豚ハム・ハーブチキンのキッシュ・サーモンスズキのスモーク市松紅鮭巻き・沖メダイのスモークレモン飾り
■二の段(和の重)
栗きんとん・穴子八幡巻き・筍煮物・椎茸煮物・信田巻煮物・鰆西京焼き・くるみ松風・鮎甘露煮・味付床節・ズワイ蟹オリーヴオイル焼き金箔飾り・蟹足くずし・紅白市松蒲鉾・伊達巻・黒豆・葉付き金柑・籠入イクラ・京なます・数の子西京味噌漬け・紅鮭割烹巻
【ご予約期間】
2012年10月1日(月)~12月25日(火)まで
【ご予約方法】
お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け・お引渡し】
2012年12月31日(月)
【料金】
限定250個 和洋2段29,000円(税金・送料込)
※全34品目
※消費期限2013年1月1日(火)
※お年玉付(直営レストラン割引券)
【早期ご予約特典】
11月30日(金)までにご予約のお客様は特別価格26,500円にご優待させていただきます
■ご予約・お問い合わせ:0422-21-2211(販売予約直通)
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このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/松浦 修司(まつうら しゅうじ)・宮野 洋子(みやの ようこ)
TEL (0422)21-9846 FAX (0422)21-9844
メールアドレス s-matsuura@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。
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