【MySoundフルニュース】

株式会社ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役:須田直治)は、スマートフォン向け音楽サービス「MySoundフル」(http://f.mysound.jp)で、新たに楽曲を配信開始いたします。

■新曲情報

「あなたを保つもの/坂本真綾 コーネリアス」

シングル価格:257円

商品URL:http://ymh.jp/prtimes?song&2180142/

備考:TVアニメ「攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE」オープニングテーマ

「またうごく/坂本真綾 コーネリアス」

シングル価格:257円

商品URL:http://ymh.jp/prtimes?song&2180143/

備考:映画「攻殻機動隊 新劇場版」主題歌

■【音楽配信サービス「MySoundフル」概要】

サービス名:「MySoundフル」http://ymh.jp/prtimes

「MySoundフル」なら最新J-POP/洋楽/過去の名曲まで、充実の楽曲ラインナップからダウンロード可能!「MySoundフル」は、シングル・着うた®・着メロ・着信音・効果音などの総合音楽配信アプリです。

関連サイトには、高音質のオルゴールサウンドを配信している「美音セレブオルゴール」、配信中の曲が全て歌い放題になる「MySoundカラオケ」があります。

■利用料金:月額324円~2160円(全4コース:税込) ※2015年6月12日現在

※通信料が別途発生いたします。

※決済方法:docomo『spモード決済』、au『auかんたん決済』、SoftBank『ソフトバンクまとめて支払』

【ヤマハミュージックメディアについて】

会社名:株式会社ヤマハミュージックメディア

【サイトに関するお問い合わせ】

ヤマハミュージックメディア・コンテンツサポート

ymm_support@inquiry.ymh.jp

【ニュースリリースに関するお問い合わせ】

コンテンツ配信部 営業戦略グループ

※文中の商品名、サービス名、会社名は各社の登録商標です。

※商品・サービスの料金、サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

2. >
  3. 株式会社ヤマハミュージックメディア
  4. >
  5. 「またうごく・あなたを保つもの/坂本真綾 コーネリアス」、6月20日(土)公開映画『攻殻機動隊 新劇場版』の主題歌とTVアニメ『攻殻機動隊 ARISE』のオープニングテーマを絶賛配信中!!