富士急行株式会社(本社:山梨県富士吉田市、代表取締役社長:堀内光一郎)では、平成27年12月5日(土)よりクリスマスシーズンにぴったりの「ハート型寿駅入場券」を発売いたします。

この入場券は、富士急行線に実在する、縁起のいい駅名「寿駅」のきっぷ(入場券)をハート型にして作成したものです。また、硬券を入れる台紙も期間限定・数量限定でクリスマスデザインとなっており、裏面はメッセージを書き込んでいただけるスペースとなっておりますので、クリスマスに大切な人へのメッセージカードとしてご利用されてみてはいかがでしょうか。

詳細につきましては下記の通りとなります。

1.商 品 名  ハート型寿駅入場券(クリスマスVer)
2.発売期間  平成27年12月5日(土)~平成27年12月25日(金)
3.販売価格  170円(税込)
4.販売箇所  富士急行線 富士山駅
5.発売部数  300枚
6.そ の 他  詳細につきましては富士急行線ホームページ(http://www.fujikyu-railway.jp/
        にてご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 富士急行株式会社
  4. >
  5. 富士急行線、クリスマスにぴったりのハート型「寿駅」入場券発売