花王ソフィーナのホームページにて、タレントの優木まおみさんが、銀座にあるソフィーナの旗艦店
『Beauty Power Station ‘Try&Enjoy’ Shop 』で体験できる『お肌のクイックチェック(無料)』にトライする動画を公開いたします。

以前からソフィーナの『お肌のクイックチェック』が気になっていたという優木さん。動画では、肌に専用の
スコープをあてて、肌の美しさを決める[キメ・透明感・メラニン・肌色・ハリ・弾力・セラミド・水分・皮脂]の8つの項目をチェック。その結果に基づきアドバイスを受けています。

■優木さんがトライ!『お肌のクイックチェック』動画はこちら

■ソフィーナの旗艦店『Beauty Power Station ‘Try&Enjoy’ Shop 銀座店』の詳細はこちら

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)