「こんな企画ほしかった!」 仮装の着替え場所ご用意でラクラク準備!仮装して行こう!東京ディズニーリゾートへの旅 ハロウィーンスペシャル10月28・29・30日出発限定! 中部発0泊3日往復夜行バス利用

近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社(本社:東京都新宿区 社長:岡本 邦夫、以下、近畿日本ツーリスト個人旅行)は、国内旅行企画商品「メイト」にて、「中部発着 往復夜行バス利用 仮装して行こう!東京ディズニーリゾートへの旅 ハロウィーンスペシャル」をこのほど発売しましたのでお知らせします。
この商品は、現在非常に人気が高まっているハロウィーン期間の東京ディズニーリゾートへ中部地区から往復夜行バスを利用して0泊3日で訪問するツアーです。

パンフレット表紙パンフレット表紙

「ハロウィーンといえば仮装」という昨今、大人がディズニーキャラクターのフル仮装ができる日(ディズニー・ハロウィーン期間の最初と最後の1週間)のうちのラスト3日間(10月29,30,31日)に入園できる日付け指定の1デーパスポートが付いています。
(日付指定パスポートは入場制限時も関係なく確実に入園可能)

さらに当企画では、参加者用に着替え場所をご用意いたします。
通常仮装のために着替える場合、混雑するパークの着替えスペースに並ばなければなりませんが、当企画では「SPA&HOTEL舞浜ユーラシア」に行き帰り各1時間立ち寄りますので、広い脱衣場と鏡台のある場所でゆとりをもって仮装の準備が可能です。
このように、ツアー参加者の仮装前後の着替えなど準備・後片付けの場所を用意するのは旅行業界で初めての試みです。
そのほかにも、当プランではスマートホンやカメラの充電ができるコンセントのついたバスや仮装後のフェイスケアセットをご用意するなど、お客様が心おきなく仮装とディズニー・ハロウィーンをお楽しみいただけるような内容となっています。

<商品概要>
仮装して行こう!往復夜行バス 東京ディズニーリゾートへの旅 ハロウィーンスペシャル

●行程=1日目:名古屋・刈谷・東岡崎・豊橋発 夜行バスにて東京ディズニーリゾートへ。 (車中泊)

2日目:早朝、SPA&HOTEL舞浜ユーラシア着。仮装準備後、東京ディズニーリゾートへ。
開園から閉園まで丸1日パークで自由行動。大きなお荷物は車内に置いていただけます。
帰路、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアに立ち寄り。着替えとシャワー。(車中泊)

3日目:早朝、名古屋・刈谷・東岡崎・豊橋着。

●添乗員:同行しません
●食事:つきません
●最少催行人員:30名
●出発日:2016年10月28日・29日・30日 限定