PlayStation 4 / Xbox One 専用ソフト 『ALIEN: ISOLATION -エイリアン アイソレーション -』公式サイトで PC/スマホ用壁紙を一挙 公開!

株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、2015年6月 11日に発売を予定している PlayStation 4 / Xbox One 用ソフト『ALIEN: ISOLATION -エイリアン アイソレーション-』にて、本作の公式サイトで PC/スマホ用壁紙を公開いたしました。

『ALIEN: ISOLATION -エイリアン アイソレーション-』はリドリー・スコット監督の傑作映画『エイリアン』の15 年後を描くSF サバイバルホラーゲームです。本作の主人公アマンダは映画版の主人公である母エレン・リプリ―が失踪した原因を探り、またエイリアンが闊歩する非常事態からの脱出を図るため、宇宙ステーション内を探索する事になります。

エイリアン アイソレーション プロモーションビデオ URL
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Q9TqrcexqCY
ニコニコ動画:http://www.nicovideo.jp/watch/1429605189

『エイリアン アイソレーション』オリジナル壁紙 公開!!
本作のメインビジュアルや、レトロフューチャーな美術を壁紙化いたしました!
PC・スマホに対応した様々なサイズの壁紙をご用意いたしました。
ぜひダウンロードしてご使用ください。

『エイリアン アイソレーション』公式サイト

※公式サイトで配布中の壁紙(一部)

『ALIEN: ISOLATION -エイリアン  アイソレーション-』公式  Twitter
→ < https://twitter.com/alienisolationj

【 製 品 概 要 】
商品名   : ALIEN: ISOLATION -エイリアン アイソレーション-
対応機種  : PlayStation 4 / Xbox One
発売日   : 2015 年 6 月 11 日予定
価格    :[パッケージ版]
       PlayStation 4/Xbox One: 7,990 円(税別)
      [ダウンロード版]
       PlayStation 4:7,990 円(税別)
       Xbox One:7,980 円(税別)
ジャンル : SF サバイバルホラー
プレイ人数: 1 人
発売・販売: 株式会社セガゲームス
開発   : The Creative Assembly Ltd.
CERO表記: Z 区分
著作権表記:
Alien: Isolation, Alien, Aliens, Alien 3 TM & © 2015 Twentieth Century Fox Film
Corporation. All rights reserved. Twentieth Century Fox, Alien, Aliens, Alien 3 and
their associated logos are registered trademarks or trademarks of Twentieth Century
Fox Film Corporation. Alien: Isolation game software, excluding Twentieth Century
Fox elements © SEGA. Developed by The Creative Assembly Limited.

■※本リリース上の素材は全て開発上の内容です。製品版では予告なく変更になる可能性がございます。