アニメ『機動戦士ガンダム SEED』のパジャマやレザーバッグなどが登場!

毎日をファッショナブルに彩るブランド「ONOFFYFREE」にて展開

株式会社バンダイ ファッションブランド事業部では、アニメ・マンガ・ゲームのファンに向けたファッションブランド『ONOFFYFREE(オノフィーフリー)』より、アニメ『機動戦士ガンダムSEED』のパジャマ・レザーバッグ・スカーフのアイテムの予約受付を、2024年1月18日(木)12時より開始いたします。

商品詳細一覧ページ: https://p-bandai.jp/onoffyfree/characters/gundam/?utm_source=amr

■商品特長
ONOFFYFREE(オノフィーフリー)は、アニメ・マンガ・ゲームが大好きなファンの方々に向け、各タイトルのファッショナブルな商品を提案するブランドです。

コロナ禍でもトレンドとなった部屋着やワンマイルウェアを中心に、「さりげない」キャラデザインで、「ON(家の外)もOFF(家の中)もアニメと共に」をコンセプトにした、どこにいても自分らしさを表現できる、身に着ける人の気分を上げてくれるファッションブランドです。

・サテンパジャマ
地球連合軍とザフト軍の制服をモチーフにした、ストライプデザインのパジャマが登場。
地球連合軍の青色の制服・白色の制服と、ザフト軍の緑色の制服・赤色の制服・白色の制服の全5種類をラインナップ。
制服のカラーリングをモチーフに、日常使いしやすい色合いやカラーバランスを意識しデザインをいたしました。

胸ポケットにはそれぞれの軍マークのプリントが施されています。
パジャマの生地は、さらさらとした触り心地が特徴の、少し光沢のある着心地のよいサテン素材を採用。
ズボンには膝上丈の裏地がついており、インナーが透けにくいしっかりした作りとなっています。

さらに、制服にはそれぞれキャラクターの名前の「襟ネームあり」と「襟ネームなし」の2種のタイプをご用意しています。
お好きなキャラクターのパジャマをお選びいただくことが可能です。

・スカーフ
『機動戦士ガンダムSEED』に登場する、ラクス邸内のサンルーム、プラントの景色、オーブの景色、アークエンジェル、ハロ、トリィなどのモチーフをオリジナルのアートで表現したスカーフが登場。
カラーは、ブルーとレッドの2種類をご用意しております。
スカーフは触り心地の良いさらさらとしたポリエステル素材を使用。
約90cm×90cmの大判サイズなので、寒いときに肩からかけたり、ひざ掛けのように使用することもできます。
様々なシーンでさりげなくお使いいただけるアイテムです。

・レザーバッグ
フェイクレザーを使用した、キラとアスランをイメージしたバッグです。
キラモデルは、キラの私服からインスピレーションを受けた、赤いベルトが特徴的なデザインです。

カジュアルにもビジネスにも使いやすいサイズ感のハンドバッグです。
ショルダーベルトが付属するためショルダーバッグとしてもお使いいただけます。

キラモデルには、トリィをデザインしたオリジナルチャームが付属します。
裏地には、トリィと地球連合軍のマークを使用したオリジナルデザインを採用しています。

アスランモデルは、アスランが作中で持っていたビジネスバッグからインスピレーションを受け、かっちりとした印象のバッグをより日常使いしやすいよう、コンパクトなショルダーバッグとしてデザインしました。
バッグの中央には、ザフト軍のマークが刻印されています。
アスランモデルには、ハロをデザインしたオリジナルチャームが付属します。
裏地には、ハロとザフト軍のマークを使用したオリジナルデザインを採用しています。

■商品概要
・商品名:ONOFFYFREE『機動戦士ガンダムSEED』サテンパジャマ

・URL:https://p-bandai.jp/item/item-1000203958/?utm_source=amr

・価格 :各11,000円(税込)(送料・手数料別途)