社内マニュアルやノウハウの蓄積が可能なナレッジ共有サービス「NotePM」の取り扱いを開始

SB C&S株式会社(以下「SB C&S」)は、株式会社プロジェクト・モード(本社:神奈川件川崎市、代表取締役:小澤 卓馬)が提供するナレッジ管理SaaS「NotePM(ノートピーエム)」の取り扱いを開始しました。

「NotePM」は、社員が書き込んださまざまな情報、ナレッジを蓄積し、強力な検索機能でほしい情報をすぐに見つけられるサービスです。マニュアル、手順書、業務ノウハウ、社内FAQ、日報・議事録など、何度も検索するようなストック型の情報管理に向いており、リモートワークなどによる情報共有の課題を解決します。ビジネスシーンだけでなく、製造・金融・医療・保育など幅広い業種で活用されています。

今後もSB C&S は、SaaS(Software as a Service)普及のため発足した専任チーム「Cloud Service Concierge(クラウドサービスコンシェルジュ)」の活動を通じて、SaaSベンダー企業やパートナー企業とともに企業のデジタル・トランスフォーメーション(DX)に貢献していきます。

【価格(税込み)】

【サービスの詳細】

【サービスに関するお問い合せ】

株式会社プロジェクト・モード 代表取締役 小澤卓馬氏からのエンドースメント
Webによるコミュニケーション・情報共有の需要が高まる中、「情報が散らばって探しづらい」「ナレッジ共有が浸透しない」「ノウハウが属人化している」といった課題を感じている企業は年々増えております。
「NotePM」は、マニュアルやノウハウを簡単に投稿できて、強力な検索機能でほしい情報をすぐ見つけられるサービスです。「NotePM」を活用することで、ナレッジマネジメントにおける課題を解決し、企業の生産性向上に繋がると確信しております。
本製品をSB C&Sさまにお取り扱いいただくことで、たくさんの皆さまにご利用いただけることを期待しております。

株式会社プロジェクト・モードについて
株式会社プロジェクト・モードは「ワクワクするプロダクトを生み出し続け、社会を前進させる」をコーポレートミッションとして掲げるプロダクトカンパニーです。ナレッジ管理SaaS「NotePM」や、Redmineのスマホアプリ「RedminePM」などを開発・提供しています。