鍋の季節到来、この冬初登場 本物そっくり!?巨大鍋スイーツ
12月26日(水)より 大阪新阪急ホテル バイキング「オリンピア」で
<商品概要>
[名 前] 巨大鍋スイーツ
[期 間] 12月26日(水)~2013年2月28日(木)
[内 容] ①巨大鍋をあけると中から湯豆腐、人参、白菜、昆布が入った鍋料理が登場!
②中に入っている湯豆腐はふわふわのレアチーズケーキ (重さ約9㎏・大きさW530×D350×H100)
③パティシエが1人前ずつ取り分け寒天人参、チョコでできた葱をのせます
④ポン酢に見立てた苺と柚子のソースをかけて1人前ずつサービスいたします
(※写真②:1人前イメージ)
※同期間中、開催する冬フェア“贅沢の極み”内の食べ放題メニューの一つとして登場いたします
<店舗データ>
[特 徴・詳 細] 関西最大級のホテルバイキング。12月5日(水)より冬フェアを開催。
ズワイ蟹の釜揚げ、黒毛和牛の岩塩焼き、にんにく赤鍋、北京ダック
ふわふわ玉子の蟹雑炊など和洋中の本格料理とデザート全110種類が食べ放題。
夜には高知県宿毛漁港から直送される、トロ鮪の刺身をご用意いたします。
[営業時間・料金] 昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込。
※お子様料金もございます(お子様料金は4歳から小学生まで)。
[ご予約・お問合せ] 06-6372-5240(オリンピア直通)
--------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋 優子((いまや ゆうこ)・波々伯部 記幸(ほほかべ のりゆき)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
すべての画像