アメリカ発のファッション時計ブランド「ZINVO(ジンボ)」から、先日発売された「BLACK MAGIC GEM」に引き続き、カラーサファイアを使用した新作モデル「COBALT GEM」が登場。

プリンチペプリヴェ公式サイトにて販売を開始いたしました。

アメリカ発 ファッション・フォワードの時計ブランド「ZINVO(ジンボ)」から、先日発売された「BLACK MAGIC JEM」に引き続き、カラーサファイアを使用した「COBALT GEM」が登場。魅力的な深みのあるブルーのダイヤルに、大胆にカラーサファイアがセットされたラグジュアリーコレクション「BLADE - COBALT GEM」の販売をプリンチペプリヴェ公式サイト(https://principe-prive.com/collections/zinvo/products/blade-cobalt-gem)にて開始いたしました。

先日発売された「BLACK MAGIC GEM」に引き続き、カラーサファイアを使用した「COBALT GEM」が登場。魅力的な深みのあるブルーのダイヤルに、大胆にカラーサファイアがセットされたラグジュアリーコレクションとなっています。

ブルーの文字盤は、その深い色合いが時計全体に深みとエレガンスをもたらし、視線を引き寄せる美しさを放ちます。さらに、カラーサファイアの大胆なセッティングはラグジュアリーな輝きを添えています。

また、ストラップには前作「BLACK MAGIC GEM」と同様にプレミアムシリコン、ケースにはステンレススチールを使用することで腕によく馴染みつつしっかりとした着用感を得られます。

ZINVOならではのユニークなデザインと快適な付け心地、そして同コレクション特有の上品な高級感は、どんなファッションスタイルにおいても最高のアクセントとなることでしょう。

そんな同コレクション「BLADE - COBALT GEM」の販売をプリンチペプリヴェ公式サイトにて開始いたしました。

プリンチペプリヴェ公式サイト

※数量限定の為、アクセス時点で既に完売となっている場合がございます。

• BLADE - COBALT GEM

コレクション:BLADE - COBALT GEM

販売価格:74,800円(税込)

ケースサイズ:44mm

ケース厚み:12mm
ダイアル:ステンレススチール、バケットカット サファイア
ムーブメント:オートマチック(自動巻き)
防水:5ATM

ケース:ステンレススチール
風防:サファイアクリスタルガラス
バンド:プレミアムシリコン

付属品:ZINVO純正(BOX、保証書)

プリンチペプリヴェ 表参道店
東京都港区北青山3-5-19 3F

• ZINVO(ジンボ)について

2013年アメリカで生まれたZINVOは、若くダイナミックでスタイルに敏感なオーディエンスのために作られたファッション・フォワードの時計ブランドです。 モダンなデザイン、高品質の時計の動き、一流の素材、手ごろな価格帯を誇るZINVOは、群衆から際立つ時計を提供します。ZINVOは常に信頼できるプレミアム品質のウォッチムーブメントと高いインパクトの美しさを提供する傾向のある腕時計を常に創り続けています。 ジェットタービンに触発されたダイヤル上の回転タービンが秒針に取って代わる特許出願中の設計を特徴とするBLADEコレクションは、初年度から既に国際的な流行となり、40カ国以上のファッション・フェアとプレミアムブティックに出店し「Group63」「AWG CLUB」などの様々なラグジュアリークラブとコラボレーションしています。

メディアユーザー新規登録無料