仲間や家族の集まるシーズンに! バイキング「オリンピア」で冬限定フェア開催
12月5日(水)より 人気メニュー110種類が食べ放題
≪冬限定メニュー一例≫
・ズワイ蟹の釜揚げ(写真①)
(1月14日(月・祝)までは終日、1月15日(火)~2月28日(木)は昼限定)
・オリンピア初登場!
北海道産毛ガニの釜揚げと蟹味噌の赤出し(写真①)
(1月15日(火)~2月28日(木)の夜限定)
・高知県宿毛漁港から直送される、高級・本鮪“トロ鮪”の刺身(写真②)
高知県宿毛漁港より直送。とろけるトロ鮪をお刺身で
・寒ブリのしゃぶしゃぶ ブリ大根を潜り(くぐり)抜けて(昼限定)
ブリ大根の出汁で寒ブリをしゃぶしゃぶに。煮つけた大根と寒ブリを1皿で
・黒毛和牛のヒマラヤピンク岩塩焼き
岩塩の上に和牛をのせ、バーナーで軽く炙ります。岩塩でさらに肉の旨味が引き立つ一品
・とろとろ角煮の“にんにく赤鍋”
たっぷりの生にんにく、コチジャンで仕上げた冬の新作鍋!スタミナ抜群!
・何これ!?白の蟹玉&黒のニラ玉
黄色の蟹玉が竹炭で黒色と卵白で白色に!見た目のギャップがおもしろいメニュー
・チリソースタワーフォンデュ(写真③)
チョコレートファウンテンの機械に、チリソースを流します。
お好みで海老のフリッターを絡ませてお召し上がりください
・本物そっくり!?巨大鍋スイーツ(写真④)(12月26日(水)~2月28日(木)限定)
見た目が湯豆腐そっくりのスイーツ。重さ約9㎏のビッグサイズ!パティシエが1人前ずつ
取り分け、葱チョコ、寒天人参、苺と柚子のソースで表現したポン酢をかけてサービスいたします
≪フェア詳細≫
■タイトル 冬の110種の贈り物 ~贅沢の極み~
■開催期間 2012年12月5日(水)~2013年2月28日(木)
■時間・料金 昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込。
※お子様料金もございます。お子様料金は4歳から小学生まで。
■メニュー数 日本料理、西洋料理、中国料理、デザート 全110種類
(北京ダック、にぎり寿司、ビーフステーキ、ふわふわ玉子の蟹雑炊など)
■ご予約・お問合せ 06-6372-5240(オリンピア直通)
■シェフ紹介 コマンドゥールシェフ「塚本 三十志(みとし)」(写真⑤)
フランス料理界の最高峰「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」第3回大会優勝。フランス芸術文化勲章の
最高位にあたる「コマンドゥール」を受章。国内外においても数々の受賞歴を持つ。
平成22年度調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰
◆ ◆ ◆
【お正月イベント】
① 元旦は餅つき大会を開催
② お子様限定!ハズレなしのお楽しみプレゼント抽選会を実施
[期 間] 2013年1月1日(火・祝)~3日(木)
[内 容] 夜限定メニュー+飲み放題
[料 金] 昼 5,300円 11:30~13:00、13:30~15:00
4,900円 15:30~17:00
夜 5,800円 17:30~19:00、19:30~21:00
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込。
※お子様料金もございます(お子様料金は4歳から小学生まで)。
[備 考] ・「お正月プラン」と要予約
・シルバー(65歳以上)特別料金がございます
【成人の日お祝いプラン】
[日 時] 2013年1月14日(月・祝)
夜の部/17:30~19:00、19:30~21:00
[料 金] 大人4名様以上で成人の方1名様無料ご招待
※大人4名様なら通常18,400円⇒13,800円に!(1名様3,450円)
[備 考] ・前日までに「成人の日プラン」と要予約
-----------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋 優子(いまや ゆうこ)・波々伯部 記幸(ほほかべ のりゆき)
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
すべての画像