雑誌「S Cawaii!」が監修する美容・ダイエットグッズ 「S Cawaii!×BodyMaker」シリーズ発売2016年4月25日(月)全国のドン・キホーテにて販売開始

4月25日(月)、主婦の友社の雑誌「S Cawaii」が監修を担当し、株式会社BB-SPORTS(大阪府吹田市)が販売元となる美容グッズのシリーズ「S Cawaii!×BodyMaker」が、全国のドン・キホーテ(一部店舗を除く)にて発売になります。

「S Cawaii!×BodyMaker」シリーズは、S Cawaii!本誌や「S Cawaii! Beautyムック」シリーズのターゲット層の関心が特に強いダイエットに焦点をあてた美容グッズのシリーズです。

第1弾は、「ボディリフォーム サウナスーツ」「減サポ サウナスパッツ」「減サポ サウナマスク」「減サポ フェイスライン」「減サポ ウエスト」「減サポ ウエストコルセット」「減サポ 太もも」の7アイテム。雑誌ブランドと、その専属モデルを起用した書籍・ムック風のパッケージが特徴で、美容感度の高い女性がターゲット。日々、リアルに読者とコミュニケーションを図っているS Cawaii!編集部のマーケティング力や、編集ノウハウ、キャスティング力を結集した商品です。

ウエスト、太もも、お尻など、女性が気になる体の部位ごとに、商品化。集中的にケアすることで、理想のボディラインに導いていきます。ブラックを基調に、ハートマークの刺繍がワンポイントで入り、自宅やジムなどでおしゃれにお使いいただけます。

株式会社主婦の友社は、自社雑誌の人気コンテンツや編集部のマーケティング力を生かしながら、非出版物である美容グッズ等の企画・監修などで、他企業と様々なコラボレーションを行っております。今後もさまざまな分野でお客様が求めるモノやコトを開発する取り組みを加速させていきます。

• 商品説明

①高い保温効果で大量発汗が期待できるサウナスーツ!

「S Cawaii×BodyMaker  ボディリフォーム サウナスーツ」 ブラック×ブラック/ピンク×ブラック 2種類

定価:7,800円(税抜き)
サイズ:S・M・L
素材:ポリエステル(ウレタンコーティング)
生産国:中国

②着圧で効果で引き締め。ハイウエストで下腹部もシェイプしてくれる

「S Cawaii×BodyMaker  減サポ サウナスパッツ」 ブラック・ピンク

定価:2,300円(税抜き)
サイズ:S・M・L
素材:SBR
産国:中国

③自宅で簡単に美顔エステができる 大量発汗で毛穴もキレイになるサウナマスク!

「S Cawaii×BodyMaker  変身!減サポ サウナマスク」 ブラック・ピンク

定価:1,400円(税抜き)
生産国:中国

④フェイスラインに巻くだけで、ラインをスッキリに導いてくれる!

「S Cawaii×BodyMaker  減サポ フェイスライン」 ブラック・ピンク

定価:1,000円(税抜き)
生産国:中国

⑤薄手だから洋服の下につけてもバレない!サウナ効果で発汗を促し、くびれ美人に。

「S Cawaii×BodyMaker  減サポ ウエスト」 ブラック・ピンク

定価:1,500円(税抜き)
生産国:中国

⑤ファスナーでしっかりと装着するので、締めつけ感がすごい。集中発汗でくびれを作れ!

「S Cawaii×BodyMaker  減サポ コルセット」 ブラック・ピンク

定価:2,000円(税抜き)
生産国:中国

⑥太ももを集中発汗させる!2本のベルトを1本にまとめて両膝に巻くと、O脚改善にも

「S Cawaii×BodyMaker 減サポ 太もも』 ブラック・ピンク

定価:1,500円(税抜き)

【販売元】株式会社BB-SPORTS
〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3-23-25

【販売店舗】
●全国ドン・キホーテ(一部店舗をのぞく)
●ドン・キホーテ公式通販サイト
※通販サイトでの販売は、随時展開予定となっております。

本件に関するメディアの方のお問い合わせ先
株式会社主婦の友社 事業企画部事業企画課・阿部
TEL.03-5280-7567(直通) FAX.03-5280-7420

商品に関するお問い合わせ先