新番組『わんだふるぷりきゅあ!』や『爆上戦隊ブンブンジャー』の「光るパジャマ🄬」が登場!「光るパジャマ🄬」はお子様のたのしいおやすみ時間を応援します!

株式会社バンダイ ファッションブランド事業部では、「光るパジャマ」シリーズの春夏商品を続々発売いたします。パジャマ(長袖トップス・長ズボン)と半袖Tシャツがセットになった「光る!2TOPSパジャマ」は発売中、半袖パジャマと蓄光する勇気リングがセットになった「勇気がでる!光るパジャマ」は4月上旬より、全国の量販店・衣料専門店およびバンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」内「バンダイアパレルストア」( https://p-bandai.jp/apparel/ )にて発売いたします。

※商品購入ページ: https://p-bandai.jp/apparel/hikarucp/

※光るパジャマ特設ページ: https://info.bandai-fashion.jp/news/detail.php?id=2060

■商品特性
【光るパジャマ®シリーズ】
「光るパジャマ®」シリーズは、太陽光や蛍光灯などの光を吸収し、暗い場所で一定時間発光する「蓄光プリント」の技術を用いたパジャマのことです。キャラクターを「蓄光インク」でプリントしたパジャマで、「暗いところが怖い」というお子さまの声と、「夜なかなかパジャマを着てくれない」という親御さまの声から生まれました。
発売された2007年からさまざまな進化を繰り返し、累計販売枚数780万枚以上、15年以上継続的に販売してきたことで、子ども衣料としては他に例のないブランドに成長しました。
お客さまの半数以上がリピーターで、「子どもが自分からパジャマを着て布団に入るようになった」という親御さまの声や、「ヒーローがいっしょだから、暗いところも怖くない」というお子さまの意見が多く寄せられています。

快眠セラピスト・三橋美穂氏監修の光るパジャマはお子様のたのしいおやすみタイムを応援します。

三橋美穂(快眠セラピスト・睡眠環境プランナー)
1万人以上の眠りの悩みを解決してきた睡眠のスペシャリスト。全国での講演活動のほか、寝具や快眠グッズのプロデュースも手がける。監修した『おやすみ、ロジャー魔法のぐっすり絵本』(飛鳥新社)は100万部突破。(https://sleepeace.com/

春夏商品の「光る!2TOPSパジャマ」(各3,630円 税込/発売中)・「勇気がでる!光るパジャマ」(各3,190円 税込/4月上旬発売予定)の2種類で展開いたします。
もちろんキャラクターラインナップもバリエーション豊かで、プリキュアシリーズ最新作『わんだふるぷりきゅあ!』スーパー戦隊シリーズ最新作『爆上戦隊ブンブンジャー』『ウルトラヒーローズ』『星のカービィ』他で展開をいたします。

■光る!2TOPSパジャマ(各3,630円 税込/発売中)
パジャマ(長袖トップス・長ズボン)と半袖Tシャツがセットで、長袖トップスは蓄光プリントで『わんだふるぷりきゅあ!』『爆上戦隊ブンブンジャー』のキャラクターイラストが浮かび上がります。

〈共通〉
商品名 :光る!2TOPSパジャマ
価格 :3,630円(税込)
生産エリア:中国
素材 :

〈パジャマ〉
前身頃 ポリエステル100%
〈半袖Tシャツ〉
リブ部分 ポリエステル62% 綿33% ポリウレタン5%
販売ルート:全国の量販店、バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp )
※半袖は光りません

■勇気がでる!光るパジャマ(各3,190円 税込/4月上旬発売予定)
半袖パジャマと蓄光する勇気リングがセットで、半袖パジャマは暗いところでキャラクターイラストが浮かびあがります。

〈共通〉
商品名 :勇気がでる!光るパジャマ
価格 :3,190円(税込)
生産エリア:中国
素材 :

前身頃 ポリエステル100%
販売開始日:4月上旬予定

また、CMも2月11日より放映開始。今回もあの「パジャ麻呂」が仰いで踊って大活躍!お子様も真似して楽しめる内容になっております。
 (https://youtu.be/iNgXME_xLxA )  ※リンク先は2月11日より公開予定