完全予約制・上質な旅に特化した専門デスク「コンシェルジュ・デスク」を新宿支店・TiS大阪支店に開設

株式会社日本旅行(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀坂明弘)は、高品質の旅行をお求めのお客様向けに、上質な旅に特化した専門デスク「コンシェルジュ・デスク」を新宿支店・TiS大阪支店に開設いたしました。
 「コンシェルジュ・デスク」では、完全予約制にて、海外オーダーメイド旅行や、ビジネスクラスを利用する海外旅行、ラグジュアリーホテルのご滞在、専用車・専用ガイドのお手配など、ラグジュアリーなご旅行をご検討されるお客様のご相談からご旅行後のフォローまで、一貫して専任スタッフが応対します。専任スタッフは、ヨーロッパ旅行のエキスパートやクルーズ・コンサルタント、海外の航空券に精通したスタッフや、各方面のスペシャリストがお客様のご要望に合わせて対応します。社内での選考会を経て選ばれたトッププロフェッショナルの「コンシェルジュ・スタッフ(*)」も両店舗に在籍しています。

「TiS大阪支店コンシェルジュ・デスク」では、プライバシーに配慮した専用ブースをご用意し、ゆったりとご相談いただける環境を整えています。ご相談中にはドリンクサービスを提供し、専任スタッフは特別仕様の制服・名札を着用します。お客様一人ひとりのご要望に応じ、高いホスピタリティときめ細やかなコンサルティングで、ラグジュアリーでかけがえのない旅をご提供いたします。

<TiS大阪支店 コンシェルジュ・デスク><TiS大阪支店 コンシェルジュ・デスク>

日本旅行ホームページ「コンシェルジュ・デスク」サイト

コンシェルジュ・デスク店舗情報
<新宿支店 コンシェルジュ・デスク>

所在地 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル4階(JR新宿駅東南口から徒歩1分)
TEL 03-3350-4698
営業時間 11:00~19:00(年中無休・年末年始除く)
メールアドレス shinjyuku_tnet@nta.co.jp
支店サイト https://www.nta.co.jp/shop/shoplist/4482/

<TiS大阪支店 コンシェルジュ・デスク>
所在地 大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅構内(1階中央口改札前)
TEL 06-6345-0065
営業時間 11:00~17:00(年中無休・年末年始除く)
メールアドレス osaka_tis@nta.co.jp
支店サイト https://www.nta.co.jp/shop/shoplist/6801/

「コンシェルジュ・デスク」では、完全予約制を導入し、お待たせすることなく応対いたします。ご予約は、お電話またはメールにて承っております。また、ご来店の時間が取れない、遠方でご来店が難しいというお客様にも、お電話やメールでご相談・ご予約を受け付けております。ご相談からご旅行後のフォローまで、専任スタッフがご来店同様のきめ細やかな応対を行いますので、安心してご相談ください。

*日本旅行 コンシェルジュ・スタッフとは?
日本旅行の全国の店頭スタッフの中から、書類選考、面接、接遇コンテストなどの厳しい選考を経て選び抜かれた、旅のプロフェッショナルです。豊富な知識と業務スキル、質の高い接遇レベルを兼ね備えたこのスタッフ達を「コンシェルジュ・スタッフ」として認定し、ホスピタリティあふれた応対で、お客様の多様なご要望にお応えいたします。ワンランク上のこだわりの旅や、大切な記念日のご旅行など、ぜひ「コンシェルジュ・スタッフ」にお任せください。お客様の想いを形にし、至福の旅をご提案いたします。
(新宿支店1名、TiS大阪支店1名在籍/2019年8月1日現在)

日本旅行ホームページ「コンシェルジュ・スタッフ」サイト