ソニー銀行のお客さま限定!Creepy Nuts × Sony Bank「Special Online Live 2023」抽選で20,000名さまをご招待

ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:南 啓二/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、2022年10月17日(月)より、Creepy Nuts × Sony Bank「Special Online Live 2023」キャンペーンを実施いたしますのでお知らせいたします。ソニー銀行とお取り引きがあるお客さまだけに贈る一夜限りのスペシャル・オンラインライブへ抽選で20,000名さまをご招待いたします。
概要

詳細ならびにご注意事項などはキャンペーンページをご覧ください。

Creepy Nuts
国内のMCバトル大会で三連覇のラッパー「R-指定」と、世界一のDJ「DJ 松永」による、HIP HOPユニット。2017年Sony Musicよりメジャーデビュー。2021年アルバム「Case」をリリース。収録曲「のびしろ」がTikTokで1億回再生を超えるなど、その他SNSでも注目を集めている。9月にアルバム「アンサンブル・プレイ」をリリースし、現在全国ツアーを開催中。ニッポン放送「Creepy Nuts のオールナイトニッポン」やCM、ドラマなど多方面で活躍を見せる。

R-指定(左)
1991年9月10日生まれ。大阪府堺市出身。
ラッパー。DJ 松永と「Creepy Nuts」を結成。日本最高峰のMCバトルULTIMATE MC BATTLE(以下UMB)大阪大会にて5連覇。2012年、2013年、2014年には全国大会UMB GRAND CHAMPIONSHIPで優勝し、史上初の全国3連覇を成し遂げる。数多くの楽曲に客演として参加する他、梅田サイファーのメンバーとしても活動中。

DJ 松永(右)
1990年8月23日生まれ。新潟県長岡市出身。
DJ、Track Maker、Turntablist。イギリス・ロンドンで行われた世界最大規模のDJ大会「DMC WORLD DJ CHAMPIONSHIPS2019」で優勝し、世界一のDJに。東京オリンピック閉会式に出演。テレビやラジオにも数多く出演し、文藝春秋「文學界」にて連載を持つなど、幅広く活動中。