クリスマスプレゼントをあけるようなワクワク感が最後まで楽しめる クリスマスディナーコースを販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

 第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人臼井博)では12月 1日(土)~12月25日(火)まで、クリスマスディナーコースをカフェ&ダイニングアゼリアにて販売致します。
鴨のコンフィ、イタリア産のホエー豚、オマール海老、フォアグラなど厳選した高級食材をふんだんに使用しました。
main image

クリスマスディナーコース
期  間 / 12月 1日(土)12月25日(火)
時  間 / 17:30~22:00(日・祝21: 30) (閉店2時間前までにご来店ください)
場  所 / ホテル1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」
料  金 / お一人様価格 ※消費税込
        GOLD 5,000円 ・ PLATINUM 6,000円
<22日(土)~25日(火)は6,000円のプランのみ販売>

ご来店の前日12:00までにご予約を  03-5611-8471

 

 メインディッシュには、クリスマスらしく、鴨を使用したコンフィのブレゼとイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮パート包みをご用意しました。

低温の油で3時間ほど煮込んだ鴨のコンフィ、洋ナシ、りんごなどのフルーツで煮込んだイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮をイタリアの高級食材ポルチーニが彩ります。

更に東京スカイツリーに見立てたパイがクリスマスディナーを盛り上げます。

 

≪MENU≫
スモークサーモンのモンブラン仕立てと帆立貝のサラダ
鱈白子とブランダートのカダイ麩包み焼き
岩手県産和栗とフォワグラのスープ仕立て
オマール海老のブータン仕立て 冬野菜のポワレ
ピンクグレープフルーツのグラニテ
鴨のコンフィのブレゼとイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮
クリスマスデザート
コーヒーまたは紅茶
パン

※写真は6,000円のPLATINUMプランです。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

このニュースリリースについてのお問合せは下記までお願い致します。      
● 問合せ先 第一ホテル両国 営業部営業企画  佐藤 直子(さとう なおこ)
● 電話    TEL:03-5611-8459 FAX: 03-5611-5445 携帯080-5062-7055
● e-mail:   satoh-n@dh-ryogoku.com

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月