【エンゲージナイツ~新約英雄大戦~】デバッグテスター4,000名募集開始!4国主キャラクター紹介ページを追加!!

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/ 以下「ガマニア」)は、今春から提供予定のWebゲームサービス「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」にて、3月14日よりデバッグテストを実施することを決定、これに伴うテスター募集を、本日3月7日より開始いたしました。また本日ティザーサイトに4国主キャラクターを紹介するページを追加いたしました。

ガマニア新作「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」!
ガマニアは、新作Web ゲームとして、インストール不要のシミュレーションRPG「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」のサービスを今春中に開始することを決定いたしました。「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」は、ガマニアが株式会社エンジンズと共同開発をしたオリジナルのインターネットブラウザだけで気軽に遊べるWebゲームです。

▼「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」基本情報
タイトル: エンゲージナイツ~新約英雄大戦~
ジャンル: シミュレーションRPG
プレイ環境: Webブラウザ(Windows XP SP3,Windows 7)(Internet Explorer7,8,9対応)
課金方式: 基本プレイ無料 アイテム課金(予定)

▼「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」ストーリー
世界で名を馳せた伝説の英雄たちが、新たな姿で生まれ変わる。救世主<ロード>として召喚されたプレイヤーを待つのは、戦乱の聖地であった。個性豊かな美麗英雄達と契約を交わし、戦地へ挑め!

本日よりデバッグテスターの募集開始!GASHポイント特典も!
「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」にて、3月14日より実施するデバッグテストのテスター募集を、本日3月7日より開始いたしました。本テストは、ゲームシステムやゲームバランスの調整、サーバー負荷テストを目的として実施するもので、デバッグテスト中は様々なテストや動作確認等を実施いたします。デバッグテストに参加され、条件を満たした方にはGASHポイントをプレゼントいたしますので、ぜひご協力をお願い致します。注意事項などの詳細につきましては、デバックテスター募集ページをご確認ください。

▼「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」デバッグテスター募集期間
2013年3月7日 木曜日 15時 ~ 2013年3月11日 月曜日 11時 予定

▼「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」デバッグテスター募集要項
○デバッグテスター募集人数
4,000名

○応募条件
「GASHアカウント、外部ID・アカウント」を所持しており、サポート情報を登録済みであること。

○デバッグテスター当選発表
2013年3月11日 月曜日 18時 より順次「GASHアカウント」のサポート情報に登録されているメールアドレスと、「GASHアカウント、外部ID・アカウント」の「MyGASHメッセージ」にご連絡いたします。

○応募方法
「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」デバックテスター募集ページよりご応募ください。
デバッグテスター募集ページはこちら: http://ek.gamania.co.jp/entry/

○デバッグテスト実施期間
2013年3月14日 木曜日 15時 ~ 2013年3月18日 月曜日 11時 予定

▼「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」デバッグテスター特典
「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」のデバッグテストに参加し、以下の条件を全て満たした方に250 GASHポイントをプレゼントいたします。

○条件1
デバッグテストへ当選し、参加されている方で、デバッグテスト期間中、3月15日、3月16日、3月17日の3日間連続で「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」ゲーム内へ1日1回以上ログイン・ログアウトされた方

○条件2
デバッグテストへ当選し、参加されていて、デバッグテスト期間中に不具合報告フォームよりご報告くださった方

「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」国主キャラクターを紹介!
「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」では、本日3月7日にティザーサイトにて藤真拓哉氏の手掛けた4国主キャラクターの紹介と、それぞれの国主のボイスを公開いたしました。「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」では、それぞれの国主キャラクターが統治する国に所属し、ストーリーを進めることとなります。

アレキサンダー(CV:斎藤千和)
紅蓮の国=マグナフェルムスの大王 灼熱の覇王
待ちに待った国同士のバトルを大いに楽しむため参戦。参加するからには絶対勝つつもりでいる。国民や部下からは「忠誠を誓う」というよりは「保護者目線」で愛されている。
チンギス・ハーン(CV:佐倉綾音)
翠緑の国=アラゲイルのリーダー 碧国の帝狼
国主として、仲間の期待に応えるために参戦。口調は荒いが仲間思いで、仲間のためなら命を張れる親分肌。持ち前の行動力と元気さで、国民からは看板娘のように慕われている。

ナポレオン(CV:日笠陽子)
蒼海の国=リオ・ヴィオレントの君主 氷麗の軍神
自分の手による世界統一を果たすため参戦。智謀に優れた戦術家であり、勝利のためならどんな冷徹な判断でも下す。国の繁栄を第一としている。
織田信長(CV:中原麻衣)
黄金の国=グランアーマドラの国主 黄塵の狂王
自国の科学力を見せつけるため、そして死のスリルを味わうために参戦。突発的な破壊衝動を持っており、まさに「狂王」の名に相応しい性格である。過激な振る舞いとそのカリスマ性から、盲信した国民によるカルト的な支持を得ている。

▽「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」ティザーサイトはこちら

▽「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」デバッグテスター募集ページはこちら

▽「エンゲージナイツ~新約英雄大戦~」4国主紹介ページはこちら