イヴルルド遙華の「プチ改名セミナー」を YouTubeライブ配信!<7月4日(日)13時~>

フィガロジャポン8月号(6月18日発売)「占いで、整える」特集には、各ジャンルを代表する豪華な面々が勢揃い。今回は、その中からフォーチュンアドバイザーのイヴルルド遙華さんが、オンラインセミナーに登場します!
好評発売中の「フィガロジャポン」8月号の巻頭特集は「占いで、整える」。
いまの時代、占いの活用方法はさまざま。自分と向き合うためのツールとしたり、人間関係や周囲の出来事と対応させたり、環境や状況を整えるヒントにしたり……。今回の特集では、石井ゆかり、鏡リュウジ、李家幽竹、シウマ、星ひとみ、AZといった豪華な面々が登場し、「占いで、整える。」をテーマに、さまざまな角度からアプローチしています。

フィガロジャポン8月号(6月18日発売)「占いで、整える」 CCCメディアハウス刊フィガロジャポン8月号(6月18日発売)「占いで、整える」 CCCメディアハウス刊

特集内で「第二の名前で運を呼び寄せる、イヴルルド遙華のプチ改名術」を監修いただいたフォーチュンアドバイザーのイヴルルド遙華さんによる“プチ改名セミナー”を、7月4日(日)に開催! SNS社会になって、アカウント名など第二の名前を持つことが当たり前になったいま、プチ改名でセルフプロデュースすることの重要性とは? ゲストの美容コラムニスト福本敦子さんと一緒に、なりたい自分に近づく方法を学びましょう。

フィガロジャポンの会員サービス「メゾンフィガロ」にご登録の方はどなたでも参加いただけるセミナーです。会員登録がまだの方は、会員登録のうえ、視聴をお申込みください。

フィガロジャポンの会員サービス「メゾンフィガロ」に登録して、
オンラインセミナー視聴を申し込む
↓↓

無料でご視聴可能ですが、「フィガロジャポン」8月号の特集をご一読のうえ参加いただくと、より深く楽しめる内容となります。
オンラインセミナー中に、イヴルルド遙華さんから直接アドバイスをもらえる可能性も⁉

------------------------------------------------
【オンラインセミナー概要】
■イベント名

メゾンフィガロ会員限定
イヴルルド遙華×福本敦子の「プチ改名セミナー」
■開催日
2021年7月4日(日)
■時間
13:00~(約60分間の予定)
■配信方法
YouTubeライブ
■料金
■参加方法
CCCメディアハウス会員へのご登録が必要となります。(会員でない方は新規登録が必要です。会員登録は無料です。)
以下のURLからログイン後(ご登録がまだの方は、会員情報をご登録後)、「プチ改名セミナー視聴を申し込む」ボタンからお申込みください(すでに会員ご登録済みの方も、下記ボタンよりお申込みをお願いいたします)。
YouTubeライブの視聴用URLは、申し込み完了後、お申込みいただいた会員様の登録メールアドレスに送付いたします。
開始時刻になりましたら、お手持ちのPC・スマートフォンからアクセスしてください。
アーカイブ視聴の方法は、後日、メゾンフィガロ会員の皆様向けにメールにてご案内いたします。

オンラインセミナーお申込みは、以下のURLから。

■出演者

講師:イヴルルド遙華(フォーチュンアドバイザー)
姓名判断やオリジナルの占術を用いた新しいスタイルの鑑定が好評で、多くの著名人から信頼も集める。著書に『よい名前 悪い名前』(小学館刊)など。
www.ineori.com

ゲスト:福本敦子
コスメキッチンのPRを経て、現在は美容コラムニストとして活躍。SNSで発信する「#敦子スメ」は「読んだ瞬間試したくなる」と数多くの反響を呼び欠品や完売商品も多数。近著は『今より全部良くなりたい 運まで良くするオーガニック美容本』(光文社刊)
Instagram:@uoza_26