甘く華やかな香りのカクテルで、一足早く春の訪れを

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2016年1月16日(土)~2月29日(月)まで、ザ・キャピトル バーにて「ストロベリーカクテルフェア」を開催いたします。

今年は3種のカクテルをご用意いたします。新作の「ストロベリーココナッツモヒート」はココナッツミルクを使用し、デザート感覚でもお楽しみいただける一杯に仕上げました。

甘く華やかな香りのカクテルで、一足早く春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

◇◆ストロベリーカクテルフェア 概要◆◇
[販売場所] ザ・キャピトル バー 4F
[販売期間] 2016年1月16日(土)~2月29日(月)
[提供時間] 16:00~23:30(L.O.)
[販売価格] ストロベリーココナッツモヒート   2,160円
      ロッシーニ             2,500円

※表示料金にはサービス料(10%)及び消費税が含まれております。

ストロベリーココナッツモヒート
Strawberry Coconuts Mojito              2,160円

ウォッカ/ストロベリーリキュール/フレッシュストロベリー/
ココナッツミルク/ミントリーフ

スタンダードカクテルのモヒートをフレッシュストロベリーとココナッツミルクを使用しチャーミングにアレンジしました。苺とココナッツの甘さに清涼感のあるミントが加わり、デザート感覚でもお楽しみいただけるカクテルです。

ロッシーニ
Rossini                        2,500円

シャンパン/フレッシュストロベリー

フレッシュストロベリーとシャンパンの絶妙なハーモニーが魅力の一杯です。エレガントな雰囲気溢れるカクテルに仕上げました。
国内ではレオナルドの名で親しまれているこのカクテル、海外ではロッシーニという名称が一般的です。

◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 ザ・キャピトル バー
Tel:03-3503-0874(バー 直通)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社東急ホテルズ
  4. >
  5. 【ザ・キャピトルホテル 東急】ストロベリー カクテルフェア(2016年1月16日~2月29日)