ギター弾き語り Mr.Children 全曲集 7月18日 2冊同時発売

映画『バケモノの子』主題歌も収載!

Mr.Childrenのデビューから2015年6月にリリースした『REFLECTION{naked}』までの楽曲をコンプリートした、ギター弾き語りスコアを7月18日に2冊同時発売。1992年発売のアルバム『Everything』から2004年発売のシングル「Sign」まで全126曲を収載した「ギター弾き語り Mr.Children 全曲集【1992-2004】」、2005年発売のアルバム『I♥U』から最新アルバム『REFLECTION{naked}』まで全94曲を収載した「ギター弾き語り Mr.Children 全曲集【2005-2015】」。【1992-2004】には1990年代の名曲「CROSS ROAD」「innocent world」「名もなき詩」を余すところなく収載。そして【2005-2015】には7月11日公開の映画『バケモノの子』主題歌「Starting Over」や「365日」「足音 ~Be Strong」「HANABI」などが収載されています。2冊合計全220曲収載の大ボリュームで、Mr.Childrenの全楽曲をギター弾き語りで楽しめる全曲集をお見逃しなく!

仕様:B5判縦 / 780ページ
発売日:2015年7月18日発売予定
ISBN:978-4-636-91732-1
商品コード:GTL01091732