BABYMETALのニューアルバム 『METAL RESISTANCE』 をAmazonプライム会員向け音楽配信サービスPrime Musicで日米配信

4月1日(金)よりPrime Musicの新サービスとして “ニューリリースプログラム” がスタート!

Amazonは、Amazonプライム会員向けの聴き放題・音楽配信サービス「Prime Music」(読み方:プライムミュージック)にて、本日2016年4月1日(金)にリリースされるBABYMETALのニューアルバム 『METAL RESISTANCE』 を、日本※注 、ならびにアメリカのAmazonにて配信いたします。

また過去にリリースされたアルバム 『BABYMETAL』、『LIVE AT BUDOKAN -RED NIGHT-』、シングル「Road of Resistance」、「ヘドバンギャー!!」、「イジメ、ダメ、ゼッタイ」、「メギツネ」 も同日より日本のPrime Musicで配信を開始いたします。
※注  日本はボーナストラックを除く全曲

BABYMETALは、2010年に結成された、日本のみならず世界中で多くのファンを持つ日本の女性3人組メタルダンスユニットです。約2年ぶりのリリースとなる本作は、このたび初めて国内盤としてCD化されるBABYMETALのアンセム 「Road of Resistance」 をはじめ、ライブでお馴染みの 「あわだまフィーバー」 など、ファン待望の楽曲を多数収録し、全て新曲で構成されています。Amazonは、今回のニューアルバムをAmazon

プライム会員向けの特典であるPrime Musicの新たなサービスとなる、“ニューリリースプログラム” の第一弾として配信いたします。

ニューリリースプログラムでは、注目のアーティストの楽曲配信だけでなく、多様な商品を取り扱うAmazon の特性を活かし、CD、DVD、グッズなどの関連商品も特設ページで紹介し、アーティストとお客様をつなぐユニークなプラットフォームを提供してまいります。

音楽EC・通販