プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【横浜ベイホテル東急】北海道の滋味を味わう!トゥーランドット游仙境で「北海道フェア」を開催

開催期間:2016年1月6日(水)~2月29日(月)

東急ホテルズ

横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 松田 喜光)では、2016年1月6日(水)~2月29日(月)の期間、3階中国料理「トゥーランドット 游仙境」にて、北海道フェアを開催いたします。

(写真左)料理イメージ,(写真右)「トゥーランドット游仙境」オーナーシェフ・脇屋友詞(写真左)料理イメージ,(写真右)「トゥーランドット游仙境」オーナーシェフ・脇屋友詞

詳細HPはこちら⇒http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0197.php


北海道は同店のオーナーシェフ・脇屋友詞の出身地であり、北海道庁より“食のサポーター”(※)を任命されているなど、大変縁のある土地であることから、特別コースを期間限定でご用意いたします。北海ズワイガニやフカヒレを用いた豪華なメニューをはじめ、旬を迎え濃厚な味わいが楽しめる北海鱈の白子など、冬ならではの滋味を取り揃え、ランチ・ディナーともにコースでご用意いたします。北海道の大地の恵みを、心ゆくまでご堪能くださいませ。


※ 「食のサポーター」…北海道庁による委嘱制度。北海道出身の一流シェフや流通・出版分野における第一人者たちが、その食材の魅力を伝えることで、新たな「北海道ブランド」創出につながることを目的とする


「北海道フェア」概要
■場所:中国料理「トゥーランドット游仙境」(3階)
■期間:2016年1月6日(水)~2月29日(月)
■時間:ランチ 11時30分~14時30分、ディナー 17時30分~21時
■料金:お一人様 ¥9,000(税金・サービス料込み)
■メニュー:
   九つの喜び 九つの味と香り前菜盛り合わせ
 北海ズワイガニとフカヒレの熱々煮込み 温野菜添え
 ホクホク大根と北海鱈の白子の香り焼き
 ホタテの貝柱のスイートチリソース
 北海道産しいたけと豚バラ肉の醤油煮込み
 お食事
 游仙境のチャイナデザートお楽しみ
■ホテルHP:http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0197.php
■ご予約・お問い合わせ:TEL 045-682-0361(「トゥーランドット 游仙境」直通)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0197.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

175フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード