『タワー オブ アイオン』 7/17の4周年に向けて特設サイト本日オープン ~レギオン加入お手伝いキャンペーン実施~

エヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2013年7月17日(水)にPC向けオンラインゲーム『The Tower of AION(以下、タワー オブ アイオン)』の正式サービス開始より4年目を迎えます。これに伴い本日特設サイトを公開いたしました。

2013年7月2日(火)午後5時から2013年7月30日(火)定期メンテナンス開始前まで「Your Sweet Place」(以下、本イベント)を実施してします。本イベントは以前実施していた「My Sweet Place」(※1)を受け、こちらに投稿されていた、「レギオンメンバー募集中のレギオン」にレベル30以上のキャラクターをお持ちで新規加入された方にゲーム内アイテム「ベルディン アミュレット VI 3個」、「上級 疾走のスクロール 100個」、タイトル(※2)カード「夢多き:15日利用券 1個」を差し上げます。

また、2013年8月6日(火)定期メンテナンス開始前までにゲームカートリッジを購入していただくと「血戦の証」や「古代コイン」 などの特典を一緒にプレゼントするキャンペーンも実施しておりますので合わせてお楽しみください。

4周年を間近に控え、盛り上がりを見せる『タワー オブ アイオン』を、ぜひこの機会にプレイしてみてください。

※1 お客様が加入しているレギオンの魅力を「イメージ掲示板」でアピールしてもらうもの。加入しているレギオンの様々なエピソードを添えて、レギオンメンバー4人以上で撮影したスクリーンショット付きで投稿してもらうイベント。
※2 自身の名前の前につく呼称を意味するタイトルは名前の前につくだけの装飾でなく、各種ステータスを増加させる効果を持っており、通常は特定のミッションやクエスト、特定条件をクリアした場合に獲得することができる。

■4周年特設サイトについて
2013年7月17日(水)に迎える4周年を記念して本日特設サイトが立ちあがりました。詳細情報は下記特設サイトをご参照ください。
【特設サイト】

エヌシージャパン公式Facebook http://www.facebook.com/ncjapan.official
タワー オブ アイオン公式サイト  http://www.ncsoft.jp/aion
The Tower of AION(R) is a trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2009 NCSOFT Corporation. NCJapan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit The Tower of AION in Japan. All rights reserved.
※当プレスリリースの内容は2013年7月5日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。