【名古屋東急ホテル】  ~冬のあったかフェア~ 熱々の鉄板料理に、とろ~り濃厚チーズフォンデュ 「モンマルトル」と「グリンデルワルド」にて開催

東急ホテルズ

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は、寒い冬にぴったりな熱々のお料理がご堪能
いただけるよう、コーヒーハウス「モンマルトル」にて2016年1月12日(火)より“鉄板&鉄鍋フェア”と、アトリウム
ラウンジ「グリンデルワルド」にて2016年1月9日(土)より“チーズフォンデュとワールドワイン”を開催いたします。
寒さが本格化するこの季節、熱々のお料理で身も心も温かに・・・
「モンマルトル」では、鉄板・鉄鍋を使用した熱々のお料理が登場。多彩なメニューが楽しめるモンマルトル
らしく、ポトフやパエリア、ブイヤベース、アヒージョなどバリエーション豊かに、器である鉄鍋も熱々にして
ご提供いたします。さらに自慢の肉料理は、贅沢な国産牛サーロインと、キメが細かく肉質の柔らかい骨付豚
ロースを焼きたてのまま鉄板でお召し上がりいただけます。
「グリンデルワルド」ではグリュイエールチーズを使用した本格的なチーズフォンデュを。
熱々のチーズフォンデュに、定番のバゲット、蟹や海老といったシーフード、ソーセージ、野菜各種など様々な
具材を絡めてお楽しみください。おすすめはワインの飲み放題付。赤・白・スパークリングワインと
チーズフォンデュとのマリアージュをご堪能いただけます。

 

 

                                                                                          『メイン料理』

                        【鉄鍋】

     焼き石入り 牛肉と野菜のポトフ

        アカザエビ入りスペイン風パエリア
          熱々ストウブ鍋のビーフシチュー
                海老と茸のアヒージョ
  焼き石入り オマール海老の鉄鍋ブイヤベース
                     【鉄板焼き】
   国産牛サーロインの鉄板焼き 2種のソースで
         骨付豚ロースの鉄板焼き 野菜添え


★鉄板&鉄鍋フェア★
【期間】1月12日(火)~3月6日(日)
    ※2月6日(土)~14日(日)を除く
【時間】17:00~22:00
【料金】単品:¥3,300~
    コース:¥4,200~
    サラダ&デザートブッフェ付:¥4,500~
※全てにアミューズ付
※料金には、サービス料と税金が含まれております。
【場所】名古屋東急ホテル 1階 コーヒーハウス「モンマルトル」
【ご予約・お問い合わせ】コーヒーハウス「モンマルトル」 TEL.052-251-3795(直通)
 

 

★チーズフォンデュとワールドワイン★
【期間】1月9日(土)~3月31日(木)

        今年の具材は新たに蟹も登場!        今年の具材は新たに蟹も登場!

【時間】18:00~21:30

【料金】ワイン飲み放題付(90分):¥5,200
    ソフトドリンク飲み放題付(90分):¥4,200
    単品:¥3,200
 ※料金には、サービス料と税金が含まれております。
【内容】
<チーズフォンデュ>
シーフード・ソーセージ・野菜・バゲット付
<ワイン飲み放題>
赤・白ワイン(各2種)、スパークリングワイン(1種)
<ソフトドリンク飲み放題>
オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
【場所】名古屋東急ホテル 1階 アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
【ご予約・お問い合わせ】アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」 TEL.052-251-6685(直通)      

この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411  FAX. 052-252-8642   http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp               

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月