【川崎日航ホテル】《先着5組》ご宿泊を特別料金で提供など、ホテルの魅力を丸ごと体験。2013年7月14日(日)KAWASAKI体験!ウェディングフェア開催。

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、2013年7月14日(日)に、“ホテルの魅力を丸ごと体験”をテーマに、フェア参加者限定の特別宿泊プランをはじめ、「フルコース試食会」や普段なかなか体験することができない「神社で執り行う神前式」など、特別企画でホテルウェディングを体験できるフェアを開催いたします。

本フェアでは、好評いただいている「和洋会席料理」を本番披露宴さながらの会場のなか、フルコースで堪能いただける試食会を開催いたします。ドリンクも含まれて、通常17,902円のコースをお一人様1,000円の特別料金でご案内いたします。
 また、試食時間をディナータイムに設定し、試食会とご宿泊、翌日の朝食までセットにした、「フェア参加者限定の特別宿泊プラン」(お二人で10,000円/2名様1室、税サ込)もご用意。
 さらに、近隣の神社で執り行う本格的な神前式や、プロカメラマンによる記念撮影付の「和装(新郎新婦)&かつら体験」も企画しており、川崎日航ホテルのウェディングの魅力を体験できるフェアとなっております。

~ KAWASAKI体験!ウェディングフェアのご案内~
2013年7月14(日)12:00~19:00(最終入場18:00)/受付11階・入場無料

≪タイムスケジュール≫
12:00~   フェアスタート(受付11F)
       ・和装(新郎新婦)&かつら体験/プロカメラマン撮影付(無料)
       ・「十二単」衣裳展示/十二単をまとった結婚式のご提案
       ・テーマコーディネートルーム見学 ~7月のテーマ「彩(いろ)とりどりの日本の結婚式」~
       ・チャペル「サンマルコ見学」
       ・各種展示&演出体験、ウェディングご相談
13:20~15:10 神前式レクチャー&神社模擬挙式(無料/予約制)※六郷神社にて(専用バスで移動)
17:00~19:00 「婚礼和洋会席料理」フルコース試食会(お一人様1,000円/予約制)
       ※試食前にオープニングムービー及び打掛入場シーンをご覧いただけます。
~19:00 終了

★先着5組★ご宿泊特別料金のご案内
お二人で10,000円(2名様セミダブル1室、サービス料、消費税込み)
・7/14フェア「和洋会席料理フルコース試食会」参加費込み
・朝食(ブッフェスタイル)プレゼント
※ご宿泊は、7/14(日)よりご一泊となります。
※フェアに参加されるお客様限定プランです。フェアご予約の際にお申込みください。

「婚礼和洋会席料理」メニュー内容

前菜    唐墨 季節野菜 湯葉 海胆 鴨肉燻製
前菜(次菜)フレッシュフォワグラのソテー 生姜のコンフィー風味 季節のフルーツ添え
冷もの   おくらとろろ 金箔飾り
お造り   まぐろとろ平造り 鯛松皮造り みる貝そぎ造り あしらい一式
焼もの   伊勢海老わさび焼き
炙りもの  和牛サーロイン肉網焼き 香草風味レモンバターソースとグラスヴィヤン添え
お食事   御赤飯桜葉包み 季節の香のもの
汁もの   蛤潮汁
菓子    ホテル特製デザート(4種より選択)
      コーヒー

※ご飲食ならびに特別宿泊プランは、これから結婚式をご予定されているカップルに限ります。

★フェア詳細はこちら http://www.kawasaki-nikko-hotel.com/wedding/fair/00966.html

【フェアご予約・お問い合せ】川崎日航ホテル ブライダルサロン Tel.044-244-4441(直通)営業時間9:00~19:30

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備